Инвестиционный менеджер (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: PAVEPO
Пресненская набережная 8с1

В family office, ориентированном на инвестиции в технологии/венчурные сделки, открыт набор на позицию инвестиционного менеджера, с уклоном в web3.

• Собственная база проверенных инвесторов;

• Опыт реализации и оценки эффективности инвестиционных проектов;

• Развитые коммуникативные навыки, позволяющие вести переговоры на различных уровнях;

• Знание и владение английским языком;

• Хорошие аналитические способности, способность делать точные и зрелые выводы, умение работать в команде.

• Подготовка материалов (презентации, финансовые модели) на инвестиционный комитет;

• Поиск потенциальных инвестиций;

• Участие в Due Diligence и процессе закрытия сделки (документация по сделке).

• Бонусы по результатам деятельности Компании, с учетом индивидуального вклада сотрудника;

• Гибкое начало и окончание рабочего дня;

• Достойный доход от 450 000 ₽: оклад + ежемесячная и ежеквартальная премии по результатам работы;

• Ежегодный пересмотр дохода — мы признаем и ценим вклад каждого нашего сотрудника, а также поддерживаем стремление к развитию;

• Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт;

• Доступ к платформе обучения и развития: курсы по soft и hard skills. Поддержка менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии.

Оставляйте отклик и наш HR с вами свяжется!