80000 до 140000 RUR
от
улица Полины Осипенко 2к3
улица Полины Осипенко 2к3
Требуемый опыт работы: 3-6 года.
Полная занятость, полный день.
Компания "Самолет Плюс" - крупнейшая федеральная компания в сфере недвижимости. Мы входим в число крупнейших российских агентств недвижимости по версии сервиса «Домклик».
Присоединяйтесь к нашей команде, где идеи могут расцвести, а амбиции обрести реальность!
Что мы готовы предложить Вам:
- Плавное погружение в процесс;
- Достойная оплата, на которую вы можете влиять сами (оклад+KPI);
- Дополнительное обучение за счет компании;
- Перспективы карьерного роста (у вас будет возможность самостоятельно выстроить структуру, и развивать процессы обучения);
- Современный офис, оснащенный всем необходимым для комфортного труда;
- Участие в значимых и масштабных проектах, формирующих будущее компании;
- Корпоративная культура: сплоченный коллектив, способствующий созданию позитивной рабочей атмосферы.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Обучение и подготовка: Наставник отвечает за обучение новых сотрудников или подопечных, передавая им знания о рынке недвижимости, принципах работы и необходимых навыках;
- Мониторинг прогресса: Оценка и отслеживание успехов подопечных, предоставление обратной связи и корректировка подходов в зависимости от их потребностей;
- Создание планов развития: Разработка индивидуальных планов обучения и развития для подопечных, учитывающих их цели и сильные стороны;
- Ведение документации: Составление отчетов о прогрессе подопечных;
- Анализ и улучшение процессов: Оценка эффективности обучающих программ и методов работы, внесение необходимых изменений для повышения их эффективности.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы с недвижимостью от 3 лет;
- Лидерство: Способность вдохновлять и направлять других, создавая атмосферу доверия и поддержки;
- Глубокое понимание рынка недвижимости, актуальных трендов и лучших практик, а также опыт успешной работы в этой сфере. Обладать навыками эффективных и успешных продаж, презентаций для клиента и стажера;
- Целеустремленность: Наставник должен быть ориентирован на результат, стремясь помочь своим подопечным достигать поставленных целей;
- Знание юридических аспектов: Понимание законов и регуляций, касающихся купли-продажи недвижимости;
- Позитивный настрой: Оптимизм и уверенность в успехе, что вдохновляет других на достижение результатов.