Наставник

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Карачаров Роман Вячеславович
улица Полины Осипенко 2к3

Требуемый опыт работы: 3-6 года.

Полная занятость, полный день.

Компания "Самолет Плюс" - крупнейшая федеральная компания в сфере недвижимости. Мы входим в число крупнейших российских агентств недвижимости по версии сервиса «Домклик».

Присоединяйтесь к нашей команде, где идеи могут расцвести, а амбиции обрести реальность!

Что мы готовы предложить Вам:

• Плавное погружение в процесс;
  • Достойная оплата, на которую вы можете влиять сами (оклад+KPI);
  • Дополнительное обучение за счет компании;
  • Перспективы карьерного роста (у вас будет возможность самостоятельно выстроить структуру, и развивать процессы обучения);
  • Современный офис, оснащенный всем необходимым для комфортного труда;
  • Участие в значимых и масштабных проектах, формирующих будущее компании;
  • Корпоративная культура: сплоченный коллектив, способствующий созданию позитивной рабочей атмосферы.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Обучение и подготовка: Наставник отвечает за обучение новых сотрудников или подопечных, передавая им знания о рынке недвижимости, принципах работы и необходимых навыках;
  • Мониторинг прогресса: Оценка и отслеживание успехов подопечных, предоставление обратной связи и корректировка подходов в зависимости от их потребностей;
  • Создание планов развития: Разработка индивидуальных планов обучения и развития для подопечных, учитывающих их цели и сильные стороны;
  • Ведение документации: Составление отчетов о прогрессе подопечных;
  • Анализ и улучшение процессов: Оценка эффективности обучающих программ и методов работы, внесение необходимых изменений для повышения их эффективности.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы с недвижимостью от 3 лет;
  • Лидерство: Способность вдохновлять и направлять других, создавая атмосферу доверия и поддержки;
  • Глубокое понимание рынка недвижимости, актуальных трендов и лучших практик, а также опыт успешной работы в этой сфере. Обладать навыками эффективных и успешных продаж, презентаций для клиента и стажера;
  • Целеустремленность: Наставник должен быть ориентирован на результат, стремясь помочь своим подопечным достигать поставленных целей;
  • Знание юридических аспектов: Понимание законов и регуляций, касающихся купли-продажи недвижимости;
  • Позитивный настрой: Оптимизм и уверенность в успехе, что вдохновляет других на достижение результатов.