Менеджер по продажам

Работодатель: Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй
от 120000 до 150000 RUR
Пенза
Центральная улица 1

Приветствуем! Мы торгово-логистическая компания Бэст Вэй. Динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий спектр услуг в сфере логистики. Мы ищем талантливых, амбициозных и ответственных сотрудников, готовых внести свой вклад в развитие нашей компании.

Наши офисы представлены в двух городах России: г. Москва и г. Пенза.

Почему мы?

- Стабильность и надёжность. Мы гарантируем официальное трудоустройство, соблюдение трудового законодательства и своевременную выплату заработной платы.

- Профессиональный рост. В нашей компании вы сможете получить ценный опыт работы в логистической сфере, а также возможность для профессионального развития и карьерного роста.

- Дружный коллектив. Мы ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы. У нас царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.

- Корпоративные мероприятия. Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, которые помогают нам лучше узнать друг друга и укрепить командный дух.

Мы предлагаем в работу в различных отделах компании, таких как транспортная, мультимодальная и проектная логистика. Наши сотрудники получают достойную заработную плату, социальный пакет и возможность работать с передовыми технологиями и оборудованием.

Ищем амбициозного и талантливого специалиста по продажам, который готов стать частью команды, специализирующейся на предоставлении мультимодальных и проектных логистических решений.

В ваши обязанности будет входить:

- анализ рынка и выявление новых клиентов: проведение маркетинговых исследований, поиск потенциальных клиентов, оценка их потребностей и перспектив сотрудничества;

- разработка и реализация стратегии продаж: создание индивидуальных коммерческих предложений, презентации, ведение переговоров, заключение договоров;

- работа с заказчиками: поддержание долгосрочных отношений, решение возникающих проблем, оптимизация логистических процессов;

- разработка и реализация маркетинговых мероприятий: участие в выставках и конференциях, проведение вебинаров, создание рекламных материалов;

- мониторинг рынка и конкурентов: анализ конкурентной среды, изучение новейших трендов в сфере логистики, разработка новых сервисов и услуг.

Хотим видеть в будущем кандидате:

- опыт работы в продажах от 3-х лет (опыт работы в сфере логистики обязателен);

- отличные навыки коммуникации и презентации;

- знание современных методик продаж и маркетинга;

- уверенное владение ПК, знание CRM-систем;

- самостоятельность, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность.

Наши сотрудники энергичные, поэтому если ты обладаешь данными скиллами – тебе к нам!

Преимущества в работе с нами:

- возможность реализовать свой потенциал в динамичной и быстроразвивающейся сфере;

- работа в дружном и профессиональном коллективе;

- обучение и развитие за счет компании;

- корпоративные мероприятия.

Мы готовы предоставлять дополнительные возможности:

- участие в разработке новых логистических решений.

- возможность роста и развития внутри компании.

- работа над интересными и сложными проектами.

- командировки за счет компании в такие города как Владивосток, Находка, Калининград, Сахалин, Чукотка , Петропавловск-Камчатский.

Наши условия:

- заработная плата: оклад 80.000 – 120.000 + KPI + % от продаж (KPI и % обсудим на собеседовании)

- место работы: г. Пенза, ул. Центральная 1 – современный офис с комфортными условиями

- график работы: пн - пт с 9.00 до 18.00

- оплачиваемая телефонная связь и все, что необходимо для успешной работы

Мы готовы помогать и обучать наших сотрудников, главное ваше желание и позитивный настрой!

Если вы хотите стать частью команды профессионалов, готовы к работе над интересными проектами и хотите развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик и наш HR-менеджер свяжется с вами