Бизнес-аналитик интернет-проектов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Индексис

Мы — веб-студия, которая занимает лидирующие позиции в конкурсах Рунета. Наша специализация — разработка качественных и эффективных веб-решений. Мы создаём сайты, которые отражают уникальность бренда и помогают им достигать коммерческих целей. Каждый проект для нас — это индивидуальный подход по развитию бизнес инструмента для наших клиентов.

Мы ищем бизнес-аналитика на part-time в нашу дружную команду!

Бизнес-анализ и системный анализ

• Выявление функциональных и нефункциональных требований: Определение требований к функциональности системы, включая описание нефункциональных аспектов, таких как производительность, безопасность и надежность.

• Создание артефактов: Разработка ключевых документации и моделей, таких как Figma-макеты, технические задания, презентации и диаграммы процессов, с целью визуализации и документирования требований.

• Взаимодействие с заказчиками:

• Проведение встреч с заказчиками для уточнения потребностей и ожиданий.

• Обсуждение и согласование изменений и корректировок в системе, обеспечивая их соответствие бизнес-целям.

• Ведение протоколов встреч и отслеживание решений.

• Написание тест-кейсов: Подготовка тест-кейсов для функционального тестирования, чтобы убедиться в правильности реализации требований и соответствия системы ожиданиям пользователей.

Разработка и поддержка бизнес-моделей:
Создание и обновление бизнес-моделей, включая процессные диаграммы (например, BPMN), карты бизнес-процессов и поддержку актуальности документации.

Оценка и анализ рисков:
Выявление технических рисков проекта и разработка планов их минимизации, а также анализ влияния изменений на организацию и бизнес-процессы.

Смежная деятельность. Командная работа и управление проектами:
Эффективное взаимодействие с командами разработки, тестировщиками и другими участниками проекта для обеспечения согласованности требований и достижения целей. Поддержка управления проектами, включая планирование, мониторинг и отчетность.

• Знание процессов проектирования и разработки в WEB: сайтов, порталов, корпоративных информационных систем.
  • Желательно высшее техническое образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
  • Знание популярных платных и бесплатных CMS, их сильных и слабых сторон для решении конкретных задач;
  • Знание CMS 1C-Bitrix обязательно, наличие сертификатов будет плюсом;
  • Опыт руководства командой проекта от 3-х человек;
  • Опыт разработки ТЗ, тест-кейсов и пользовательской документации, наличие примеров;
  • Знание программы Figma / Axure RP или любой другой программы для подготовки прототипов;
  • Пунктуальность, аккуратность и коммуникабельность;
  • Знание систем аналитики: Яндекс.Метрика, Google Analytics;
  • Базовые знания SEO требований;
  • Грамотный русский язык (устная и письменная речь);
  • Умение общаться с клиентами, слушать и слышать собеседника.

• Интересные проекты и задачи гарантируем
  • Работа в Битрикс24
  • Part-time в удобное для вас время
  • Обучение и конференции по профилю