120000 RUR
от
Одинцово (Московская область)
Молодёжная улица 46
Молодёжная улица 46
Наша частная охранная организация - компания, оказывающая полный спектр охранных услуг по всей территории России. Мы стремимся обеспечить наивысший уровень безопасности наших клиентов и ставим качество наших услуг на первый план!
Сейчас в нашей компании открыта вакансия "Начальник отдела кадров"
- Организация кадрового учета и отчетности в компании, обеспечение соблюдения требований трудового законодательства;
- Ведение КДП в полном объеме в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами генерального директора (прием, перемещение, увольнение сотрудников, оформление больничных листов, отпусков, командировок, ведение воинского учета и т.д.);
- Формирование и ведение графиков сменности работников производственного блока (суммированный учет рабочего времени);
- Заполнение, учет и хранение трудовых книжек, формирование личных дел сотрудников;
- Консультирование руководителей подразделений по вопросам трудового законодательства;
- Подбор персонала необходимой квалификации (проведение собеседований с кандидатами, отобранными менеджером по подбору персонала).
- Опыт работы в должности руководителя отдела кадров, директора по персоналу;
- Опыт работы и понимание специфики в охранных предприятиях будет большим преимуществом;
- Отличные знания Трудового законодательства РФ, нормативных актов по процессам кадрового делопроизводства;
- Уверенное владение пакетом офисных программ (Word, Excel), опыт работы в 1С 8.3 ЗУП.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата от 120.000р. (обсуждается на собеседовании);
- Комфортный офис в центре Одинцово (БЦ "Альянс);
- Хорошая транспортная доступность;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.