Affiliate account manager (gambling, от 6 мес)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Ащеулова Алена Игоревна

Приватная Gambling партнерка (сербский start-up 2022г.) в поисках своего коллеги Affiliate account manager, который будет проявлять индивидуальный подход в коммуникации с нашими веб-мастерами и выстраивать с ними долгосрочные взаимовыгодные отношения.

✅Почему мы:

- Мы предлагаем нашим вебам/аффилиатам только качественные приватные офферы со ставкой выше рыночной.

- Наши гео: РУ/СНГ/ бурж, мы постоянно работаем над расширением этого пулла.

- Трафик, с которым мы работаем: e-mail, social, УБТ, что делает нас уникальными на рынке iGaming офферов.

- Хороший онбординг со стороны Head of Affiliates во время испытательного срока, адекватные условия по его (ИС) прохождению.

- Мы поощряем инициативу и будем рады твоему участию в построении стратегии работы (на основании общей стратегии компании и потребностей партнеров).

Задачи Affiliate manager:

• Основной фокус и приоритет: регулярная коммуникация с текущей базой веб-мастеров/аффилейтов.
  • Важно мониторить качество трафика со стороны партнеров и следить за выполнением договоренностей с обеих сторон.
  • Проявление индивидуального подхода к каждому партнеру: анализ потребностей и запросов, с дальнейшей передачей этой информации sales менеджеру.
  • Составление отчета по результатам недели.
  • Дополнительной задачей (редко) будет привлечение новых вебов/аффилиатов.

✅Важные навыки и опыт:

- Будет идеальным мэтчем, если вы работали на позиции Affiliate manager в iGaming вертикали (от 6 мес).

- У вас есть общее понимание источников трафика: FB, PPC, ASO, In-App.

Будет дополнительным преимуществом понимание: SMS/EMAIL.

- English B2 - позиция ориентирована в том числе и на бурж партнеров, поэтому для общения вам пригодится английский не ниже Upper Intermidiate.

- Понимание специфики работы с аффилейт партнерами: умение договориться об условиях, хороший уровень EQ; готовность как к активной коммуникации (переписки), так и к многозадачности, рутине.

✅Мы рады предложить:

- Фиксированный оклад + бонус (зависит от выполнения KPI).

- Выплаты в крипте.

- Удаленный формат работы, 5/2, с 09:00 до 18:00 gmt+3.

- Компенсация налогов.

- Оплачиваемый отпуск (28 дней).