Директор магазина (Руководитель профессионального фотоцентра)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Яркий фотомаркет

"Яркий фотомаркет" — это крупнейшая сеть фотомагазинов в России.

На сегодняшний день наша сеть состоит из более чем 36 магазинов.

Мы постоянно развиваемся, но в то же время бережно сохраняем накопленные за годы работы традиции.

Мы приглашаем в нашу команду эффективного и опытного Директора магазина (Руководитель профессионального фотоцентра), м. Савеловская

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• УПРАВЛЯТЬ ПРОДАЖАМИ; выполнять плановые показатели по магазинам, анализировать результаты продаж и качества обслуживания.
  • УПРАВЛЯТЬ ПРОИЗВОДСТВОМ; обеспечивать бесперебойную и эффективную работу полиграфического производства, контролировать соблюдение технологии, контролировать качество продукции и сроки.
  • УПРАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЛОМ; организовывать и контролировать работу команды магазина. Подбирать, адаптировать и обучать сотрудников. Вести табель учета рабочего времени.
  • УПРАВЛЯТЬ ПРОЦЕССАМИ; знать и понимать технологии работы всех сотрудников, выстраивать эффективный рабочий процесс. Организовывать и контролировать мерчандайзинг и процесс обслуживания клиентов. Организовывать и проводить переучет.
  • АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ; поддерживать магазин в постоянно функционирующем состоянии. Соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности.

ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Успешный опыт работы директором магазина;
  • Знание основных KPI торговли, умение анализировать цифры и работать с этими показателями;
  • Хорошее понимание техники, электроники;
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
  • Хорошие организаторские способности, Умение вдохновить команду на качественную работу и на результат;
  • Целеустремлённость, ответственность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в стабильной и надежной компании;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Достойная заработная плата без задержек (оклад + премия);
  • Оформление согласно ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий:
    • Предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска (28 календарных дней);
    • Оплата больничного листа;
  • Комфортные условия труда;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к Новому году, 23 февраля и 8 марта;
  • Будем рады видеть Вас в нашей команде!