Менеджер по мониторингу

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ГК Альфа Групп
Орск
микрорайон Новый город, улица Ленинского Комсомола 43

Если ты хочешь чувствовать, что твоя работа действительно важна — не откладывай, присоединяйся к нашей команде! Здесь тебя ждут интересные задачи, профессиональный рост и настоящая команда единомышленников.

• Собирать обратную связь от наших клиентов, чтобы оценить качество работы закрепленных за ними менеджеров.
  • Мониторить компании на предмет участия и победы в тендерах, инициировать повторное сотрудничество.
  • Фиксировать результаты взаимодействий в CRM

Почему стоит откликнуться:

• Мы ценим труд каждого сотрудника: стабильный оклад + премии, средний доход от 50 000 рублей. За 10 лет работы мы ни разу не задержали зарплату — у нас всё чётко, прозрачно и вовремя.
  • У нас есть всё для комфортной работы: зона отдыха с настольным теннисом, стильная кухня в духе вечернего кафе, где можно насладиться кофе и перекусом, обедом и конечно же приятным общением с коллегами по работе.
  • А если день выдался напряженным, человекоподобный манекен Герман всегда готов помочь снять стресс.
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней — отдых должен быть полноценным!
  • График работы у нас удобный и без сюрпризов: с 9:00 до 18:00, с перерывами и вкусным обедом — всё чётко и по расписанию.
  • Суббота и воскресенье — святое! Это время для семьи, отдыха и перезарядки. Мы верим, что отдохнувший сотрудник — это супергерой на работе, поэтому ваши выходные всегда под надёжной защитой!
  • Обучение начинается с первого дня — мы шаг за шагом научим всем тонкостям работы.
  • Официальное трудоустройство по ТК после прохождения стажировки.
  • Мы регулярно устраиваем незабываемые корпоративы, которые мы полностью оплачиваем. Это море ярких эмоций, смеха и впечатлений, где каждый чувствует себя частью дружной команды. Вместе мы не только работаем, но и создаём лучшие воспоминания!

Не пропусти шанс работать там, где тебя действительно ценят! Получай удовольствие от каждого рабочего дня — отправляй резюме, мы ждём тебя!