SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Super01

Привет!

Мы команда, которая производит и продает товары для детей и взрослых (книжки, игрушки, развлекательные наборы и т.п.). Но мы не хотим «просто продавать на маркетплейсах», точка нашего развития – это развитие в социальных сетях, увеличения медийного веса компании. А для достижения этой цели нам нужен классный СММ-менеджер, который будет продвигать нас в медийке. На данный момент мы продвигаем три проекта: игрушки, издательство, личный блог. Все они идут в рамках нашей компании.

В ваши обязанности будет входит (для каждого проекта):

- разработка SMM-стратегии для проектов;

- разработка контент-плана (написание постов, сценариев для сторис/коротких роликов и т.д.);

- подготовка визуального контента (создание фото/видео как у нас на складе, так и проводить съемки в студии если этого требует контент-план);

- ведение аккаунтов (тот-кого-нельзя-называть, ВК, ЮТ, ТГ, ТТ);

- оптимизировать контент для каждой площадки (SEO);

- отслеживание метрик (охваты, лайки, комментарии, клики, ROI), ведение отчетности;

- отслеживание трендов в соцсетях и внедрение их в контент;

- анализ конкурентов и рынка в целом;

- работа с лидерами мнений.

Если коротко, то основная задача – это увеличение медийного веса нашей компании, создание комьюнити и теплой аудитории.

Нам важно, чтобы вы:

- имели опыт работы с СММ более 2х лет;

- имели успешный опыт ведения соц.сетей и положительные кейсы;

- понимали и умели работать с контентом (генерация инфоповодов, работа с трендами, планирование, SEO и т.п.);

- умели работать с аналитическими площадками и большим количеством информации;

- были на «ты» с ИИ (минимум понимание ИИ как инструмента и умением им пользоваться);

- умели работать с графическими редакторами;

- имели базовую грамотность;

- умели работать в гугл-доках (база);

- ценили свое время и время команды и для вас слова «соблюдение сроков» имели смысл.

От нас:

ЗП – от 80 000 руб на руки (по итогам собеседовании и вашей компетенции зарплата может быть выше);

Полная занятость – 5/2 (без совмещения)

Удаленная работа – выезд только на съемку по необходимости

Гибкий график

Ждем ваш отклик на вакансию!

В сопроводительном письме кратко опишите кейс, которым вы гордитесь (из последних).

Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут.