Жилищно-Ипотечный Центр Каян, с 29-летним опытом работы на рынке недвижимости, открывает филиал в городе Майкоп с целью удовлетворить повышенный спрос на недвижимость в этом регионе.
Внутренний туризм набирает обороты, предгорная зона Адыгеи пользуется повышенным интересом покупателей, конкурируя с Черноморским побережьем и зарубежьем. Клиентов, желающих сохранить свои деньги в недвижимости и получать от этих вложений стабильный доход с каждым днем становится все больше.
Продажа курортной доходной недвижимости - очень перспективное направление, это долгосрочный тренд, набирающий обороты, количество сделок в данной сфере будет постоянно увеличиваться.
Поэтому сейчас мы открываем офис, набираем команду
и выходим на амбициозные финансовые показатели!
Приглашаем активных риэлторов с опытом работы, а также тех, кто хотел бы научиться новой профессии, чтобы иметь высокий заработок.
- Работу в офисе, а также в удаленном формате
- Комиссию до 70%
- Обучение от компании
- Маркетинговую поддержку
- Юридическое сопровождение
- Интересную и насыщенную корпоративную жизнь
Основные обязанности – проводить встречи с клиентами, показывать недвижимость, бронировать объекты, изучать рынок курортной недвижимости.
Хотим видеть в вас — направленность на людей, на постоянное общение, интерес к недвижимости, желание узнавать новую информацию и обучаться, стремление в высокому заработку.
Мы продаем жилую, коммерческую, загородную, зарубежную недвижимость уже без малого три десятка лет! Наши технологии проверены временем. Клиенты знают нас, доверяют и мы оправдываем это доверие.
Звони, узнавай подробности, записывайся на собеседование, увеличивай свой доход!