Управляющий психологическим центром

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Школа Жизни и Отношений
Казань
улица Достоевского 1

• Работа с персоналом: подбор, обучение, контроль за выполнением задач и развитие.
  • Создавать и поддерживать рабочий микроклимат в команде (совместные собрания на командообразование и пр.).
  • Управление финансово-экономической и хозяйственной деятельностью центра (ведение расходов, покупка необходимых товаров и т.д.)
  • Контролировать и обеспечивать документооборот. (ведение архива, составление договоров с юристом и пр)
  • Вести учет показателей, добиваться их повышения. (контроль за выполнением планов, повышение посещаемости и пр)
  • Следить за высоким качеством обслуживания клиентов.

Наш кандидат:

• Имеет лидерские качества.
  • Имеет навыки формирования эффективной команды.
  • Умеет давать корректную обратную связь.
  • Неконфликтный, структурный, стрессоустойчивый человек, знающий специфику делового общения.
  • Имеет аналитические навыки.
  • Имеет навыки ведения переговоров.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.
  • Успешный опыт работы на руководящей должности более 1 года.
  • Нацелен на долгосрочное сотрудничество, готов принести свой вклад в развитие компании.

• График 5/2 c 09:00-18:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Стабильный доход: зарплата дважды в месяц (оклад 50 000 руб.) + премия за выполнение показателей.
  • Скидки на услуги центра и возможность развития в данной сфере.
  • Проводим регулярные корпоративные мероприятия.

Сплоченный коллектив и поддерживающая атмосфера.

Мы психологический центр "Школа Жизни и Отношений". Работа в нашем центре всегда разнообразная и интересная, скучать точно не придется. У нас очень теплый коллектив, который всегда поддержит и придет на помощь. В нашем будущем сотруднике нам важна включенность и заинтересованность в развитии компании, а также личный интерес к психологии, желание развиваться и расти. Мы считаем, что на взаимном интересе есть возможность выстроить крепкие и долгосрочные рабочие отношения, где будет развиваться как компания, так и сотрудник. Вклад каждого человека важен и ценен, и мы готовы вкладываться в ответ. Если тебе интересна сфера психологии, ты хочешь развиваться сам и развивать свои управленческие навыки, а также получать знания и опыт, оставляй свой отклик и мы пригласим тебя на собеседование.

Вместе с откликом Вы можете написать сопроводительное письмо, где будут ответы на следующие вопросы:

• Есть ли у Вас знания или интерес в сфере психологии?
  • Знакомы ли Вы с нашим центром?
  • Ваш опыт управления командой?