Менеджер по продажам лифтового оборудования

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: КСП
Ростов-на-Дону

В связи с расширением штата в компании открыта вакансия Менеджера по продажам лифтового оборудования.

Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00. Удаленный формат работы.

Конкурентоспособная заработная плата: от 60 000 до 250 000 рублей, средний совокупный доход от 150 000 рублей (включая бонусы).

Щедрые бонусы: высокий % от маржинальной продажи оборудования (3% на испытательном сроке).

Перспективы карьерного роста и профессионального развития — если вы амбициозны и стремитесь к успеху, у нас есть все возможности для роста!

Команда профессионалов, готовых делиться своим опытом и поддерживать вас на каждом этапе.

Тип трудоустройства: на испытательный срок договор с самозанятым , затем трудовой договор (ТК РФ).

Чем вам предстоит заниматься:

Работать с текущими и новыми клиентами (теплая и холодная база), активно развивая свою клиентскую сеть.

Вести переговоры и сопровождать сделки на всех этапах — от проектирования до успешной реализации.

Подготавливать коммерческие предложения, выставлять счета и согласовывать условия сделок.

Проводить интересные презентации продукции, осуществлять холодные звонки и обрабатывать входящие запросы.

Чувствовать себя частью команды, которая не боится сложных задач и умеет добиваться результата!

Что мы ожидаем от вас:

Опыт работы в продажах B2B с длинным циклом сделки.

Опыт работы в продажах от 1 года.

Готовность учиться и развиваться вместе с нами — мы всегда поддерживаем ваше стремление к обучению!

Отличные коммуникативные навыки и умение вести деловое общение.

Опыт работы в строительной сфере или с оборудованием будет большим плюсом.

Желательны базовые знания Битрикс 24.

Почему вам понравится работать с нами:

Мы обеспечиваем кратчайшие сроки поставки оборудования — наши клиенты всегда довольны.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и его техническим требованиям.

90% наших лифтов состоят из европейских компонентов — только высокое качество!

Прямые поставки с завода-изготовителя.

Вы сможете работать с инновационными решениями и предлагать лучшие продукты на рынке.

Мы ценим решительность, инициативу и амбиции — ваш вклад обязательно будет замечен и вознагражден.

Если вы хотите стать частью нашей команды, развиваться и достигать новых высот вместе с нами, отправляйте свое резюме. Мы с нетерпением ждем вашего отклика и готовы обсудить все детали лично!