Бережковская набережная 12
Symmetry – это премиальная студия красоты с высочайшем качеством услуг. Основные направления это перманентный макияж и косметология. Мы находимся в 7 минутах ходьбы от метро Киевская
Наша работа — это современное бьюти искусство, которое ежедневно делает жизнь людей счастливее, гармоничнее и насыщеннее.
Наши клиенты –– статусные, умные и богатые люди, которые ценят комфорт и высокое качество оказания услуг.
Если Вы человек, мечтающий работать в креативной команде профессионалов и получить уникальный опыт сотрудничества с мастерами высокого уровня, расти по карьерной лестнице и развиваться вместе с нами, приглашаем вас стать членом нашей дружной команды.
Навыки которые будут преимуществом:
Знание программы Yclients, Аmo СRМ.
Клиентоориентированность
Опыт в продажах или ведения переговоров
Наш идеальный сотрудник:
Поддерживает атмосферу и порядок в студии
Записывает клиентов на процедуры
Не стесняется предлагать услуги нашим клиентам
Консультирует гостей (в студии, по телефону и в соц. сетях)
Контролирует соблюдения регламента работ мастеров и клининга
Ведет отчетность
Проводит инвентаризацию 1 раз в месяц
Помимо интересной работы, вас ждет:
- Дружная команда с адекватным молодым руководством
- Обучение за счет компании
- Оборудованная всем необходимым полноценная кухня для обеда и отдыха во время перерыва
- Хорошая кофемашина с зерновым кофе и вкусняшками
- Просторная гардеробная со всеми удобствами (утюг, отпариватель, гладильная доска, личный шкафчик с замком)
- Организованное рабочее место, оснащенное современной техникой Apple и удобным креслом
- Большая просторная студия 250 м2 в центре Москвы (7 минут от метро)
- Сопровождение в работе на время стажировки, опытными наставниками
- График работы 2/2 (с возможностью гибкого планирования)
- Зарплата скдалывается из 3-х частей: оклад + бонусы + % с продаж
- Выплаты 2 раза в месяц
- Оформление по ТК РФ
- Скидки на процедуры студии для сотрудников до 50%
- Возможность карьерного роста до Управляющего филиалом/сетью
- Стильная униформа из качественных дорогих материалов
- Классные статусные клиенты премиальных услуг нашей студии
- Тимбилдинг и интересные активные корпоративы (Мы любим работать, а так же классно отдыхать и отрываться)