Мы- компания ООО "Рав Лабз", с 2017 года разрабатываем, производим и продаем музыкальные инструменты, на которых не нужно учиться играть.
Наш флагман - перкуссионный барабан RAV Vast, на котором играют десятки тысяч человек по всему миру. 80% нашей аудитории находится в Европе и США. Мы продаем инструменты через интернет-магазин и партнерскую сеть.
Директору сейчас необходим ассистент с функциями операционного менеджера. В перспективе такой сотрудник может занять должность и выполнять функции операционного директора. Должность идеально подходит тем, кто хочет развиваться в большой международной компании, но не имеет достаточного самостоятельного управленческого опыта. Задачи ставит непосредственно директор
- работа с финансовыми показателями на уровне сбора и сведения данных, работа с таблицами и дашбордами;
-ведение CF и P@L
- сбор и анализ информации из открытых источников
- проверка работы сотрудников по чек листу, ведение протоколов планёрок
- полная удалёнка,
- занятость полная/не менее 4 ч в день - рассматриваем в приоритете полное погружение в нашу деятельность
- оформление ИП/самозанятый
-ЗП от 50 000 до 100 000 в зависимости от занятости и опыта
Просьба в сопроводительном письме указать желаемый график и какими программами/сервисами владеете