Косметолог-эстетист

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Эстетика на Невской
Волгоград
Невская улица 4А

Клиника косметологии "Эстетика на Невской" работает с 2001 года и за 25 лет заслужила хорошую репутацию на рынке косметологических услуг. Нас выбрали уже более 50.000 тысяч клиентов и с каждым днем их количество только растет, так как наш основной принцип – это любовь к своему делу и качественная работа.

Мы ищем талантливого, а главное влюбленного в свое дело специалиста!

Что мы ждем от вас:

- Среднее медицинское образование, действующий сертификат "сестринское дело в косметологии";
- Опыт работы от 1 года;
- Нам хотелось бы найти специалиста-универсала, кто любит и умеет работать не только с лицом клиентов, но и с телом;
- Обучаемость, внимательность, пунктуальность, коммуникабельность, способность к работе в команде;
- Высокий уровень клиентского сервиса!

С чем придется работать:
- Проведение косметологических процедур по лицу и телу (чистки, пилинги, маски) и лазерных процедур (лазерная эпиляция, фотоомоложение).
- Выполнение массажа по лицу и телу (аппаратный и ручной), коррекция фигуры, проведение spa-программ по уходу за телом и лицом;
- Соблюдение стандартов и должностных инструкций, введенных в клинике;
- Ведение мед. документации, соблюдение медицинских стандартов, участие в развитии клиники;
- Регулярное повышение квалификации, обязательное присутствие на обучениях, проводимых для персонала клиники.

- Работу в одной из лучших клиник г. Волгограда;
- Трудоустройство по ТК РФ, испытательный срок 2 месяц;
- График работы: 1/1. Готовы обсуждать;
- Посменный график согласно записи, часы работы: с 9 до 20;
- Оплата: % от проведенных процедур + % от продаж косметических средств. Дополнительное премирование по результатам работы. (Обсуждается дополнительно);
- Выплата производится 1 раз в 2 недели;
- Ежегодный отпуск, больничный, услуги клиники по себестоимости, производится базовое обучение работе с лазером и другими аппаратами клиники;
- Работа с командой профессионалов в клинке с красивым эстетичным интерьером.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде, ждем ваше резюме. Мы рассмотрим каждую кандидатуру и свяжемся для дальнейшего собеседования!