80000 RUR
от
Петровский проспект 22к2
Петровский проспект 22к2
В нашу уютную продуктовую лавку премиум-класса требуется управляющая, которая станет неотъемлемой частью нашей команды.
В ассортименте представлены экзотические фрукты, свежие и вкусные овощи, множество других интересных товаров и напитков, а наш пекарь выпекает вкуснейший ремесленный хлеб на закваске.
В задачи будет входить:
- Построение и управление командой магазина: организация работы, обучение, мотивация, стандартизация
работы;
- Анализ динамики продаж, контроль ключевых показателей деятельности магазина, обеспечение
выполнения плана продаж;
- Контроль финансовых показателей, составление бюджета, отчетности и документации
- Поддержание и развитие высокого уровня продаж и сервиса в магазине (эстетика, выкладки,
- коммуникация с покупателем);
- Оптимизация бизнес-процессов, внедрение и контроль стандартов качества;
- Управление товарным запасом и ассортиментной матрицей. Знание современных тенденций спроса;
- Проведение инвентаризаций, учет товародвижения, контроль сохранности продуктов и ТМЦ;
- Контроль собственного мини-производства и пекарни по стандартам HACCP;
- Контроль закупок;
- Управление репутацией магазина;
- Контроль сайта и представленности во всех социальных сетях и интернет-платформах. Ответ на отзывы
- Покупателей;
- Внедрение и контроль доставки магазина;
- Техническое оснащение магазина;
- Развитие компании и открытие новых магазинов;
- Мерчендайзинг и работа над маркетинговыми точками контакта с покупателем.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт управления розничным магазином от 2 лет;
- Опыт успешной реализации и управления проектами, знание специфики розничной торговли;
- Опыт создания и вывода на рынок новых продуктов приветствуется;
- Гибкость и умение быстро реагировать на рынок
- Знание рынка продуктов питания
- Знание маркетинговых инструментов
- Готовность брать ответственность за личный результат и результат команды.
- Работа в интересном и успешно развивающемся проекте;
- Помощь в адаптации;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня, с 9 до 18, или с 10 до 19;
- Оклад в размере 80000р+kpi после испытательного срока (обсуждается по результатам работы);
- Испытательный срок 3 месяца, может сокращаться на усмотрение руководителя;
- Подарки детям на праздники;
- Выплата 2 раза в месяц;
- Возможность карьерного роста, у нас в планах открытие новых точек.