САЕМ - группа компаний, которая успешно растёт и развивается в сфере продаж грузовой колёсной техники и спецтехники!
Наш продукт!
Тягачи, прицепы, полуприцепы, манипуляторы, автокраны, бетоносмесители, самосвалы, экскаваторы, погрузчики, бульдозера.
На данном этапе мы являемся официальным дилером по колёсной технике: DONGFENG, Sitrak, Howo, Shacman, Риат, ТОНАР, Grunwald, Wielton, Bonum, HASTRAILER.
Официальным дилером спецтехники Bull, Ace (аналог JCB), Zoomlion!
Ваш ресурс для продаж 500 единиц новой техники в наличии в разных регионах РФ!
+ мы являемся крупнейшим МУЛЬТИМАРКЕТОМ Б/У грузовиков в Сибирском Федеральном Округе!
На нашей стоянке находится более 80 единиц техники Б/у всей европейской семёрки грузовиков!+ часть парка так же находится в европейской части страны.
+ более 20 единиц новой техники в наличии именно на Барнауле.
Собственная станция сервисного и технического обслуживания грузового транспорта!,
Собственный кузовной цех грузового транспорта!,
Имеем собственное здание с большой территорией и стоянкой грузового транспорта!
Здесь же находится наш офис с шикарными панорамными окнами и видом на лес, новой мебелью, и крутой энергетикой, обладающей корпоративным духом. В офисе вы можете расслабиться, выпить кофе или виски, сесть в массажное кресло Yamaguchi, или 20-30 минут покрутить педали на велотренажере, чтобы разогнать лимфу от сидячей работы!
Наши сотрудники - сильные и трудолюбивые ребята имеющие возможность достойно зарабатывать. Мы гордимся своими показателями и хотим умножить их в ближайший год в X5!
Наши сотрудники - сильные профессионалы, имеющие возможность достойно зарабатывать. Мы гордимся своими показателями и хотим умножить их. Сейчас перед нами поставлены амбициозные цели, поэтому мы в поисках: компетентного менеджера по сопровождению сделок.
Чем вы будете заниматься :
Взаимодействовать с менеджерами по продажам;
Коммуницировать с представителями покупателя и лизинговыми компаниями;
Заполнять договоры купли-продажи;
Согласовывать поступившие от лизинговых компаний договоры купли-продажи;
Контролировать пакет документов по каждой единице транспортных средств, находящихся на продаже;
Соблюдать верное архивирование документов по завершенным сделкам;
Работа в ЭДО (Сбис);
Взаимодействовать со всеми подразделениями компании по внутренним вопросам;
Формирование доверенностей для представителей компании.
Что вы получите, работая с нами:
Уверенность в завтрашнем дне!
Финансовая гарантия : окладная часть 50 000 + премия с каждой оформленной сделки,
Обучение специализированной командой с получением сертификата,
Своевременные выплаты заработной платы;
Рабочий транспорт от офиса, до удобной Вам остановки утром и вечером,
Корпоративная культура по высадке сибирских кедров (Вы внесёте вклад в озеленение этого мира),
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье;
Дружный коллектив;
Мы ждем в свою команду:
Специалиста с опытом работы в сфере сопровождения сделок, работы с клиентами;
Знание программ 1C, CRM Битрикс24 будет вашим преимуществом (если нет, то научим);
Знание и умение обращаться с ПК, оргтехникой, MS Office, электронной почтой.