Мастер лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Est. Epil
от 90000 до 120000 RUR
Большой Предтеченский переулок 21

Команда Est.Epil в связи с расширением ищет мастера лазерной эпиляции на диодном лазере

Est.Epil - это три пространства лазерной эпиляции и ухода за телом в центре Москвы. Наша главная ценность- забота о людях: как о клиентах, так и о членах команды.

Мы честно выполняем все свои обязательства перед работниками: никогда не задерживаем выплаты, создаем комфортные условия работы и намеренно не используем систему штрафов.

В ответ мы просим максимальную отдачу делу и бережное отношение ко всему, что окружает вас на работе.

Более детально вы можете ознакомиться с информацией о нас на нашем сайте:

Адрес: Большой Предтеческий 21

Работа в Est.Epil подойдёт вам, если:

* Вы имеете высшее или среднее медицинское образование,

* Вы обладаете опытом в работе на диодном лазере

* Вы обладаете профессиональным взглядом на то, что может помочь гостям студии, умеете корректно и грамотно выразить своё мнение,

* Желание искренне помогать гостям студии добиться нужного им результата,

* Вы добрый, отзывчивый человек, любящий свою жизнь и свой вид деятельности.

*Вы цените порядок и аккуратность

* Комфортное рабочее место, оснащённое профессиональным оборудованием для проведения процедур,

* Своевременная заработная плата 2 раза в месяц, выход 2.000₽ + 10% от выручки в смену

* Повышение квалификации. Мы заинтересованы в вашем материальном и профессиональном развитие,

* Дружный коллектив, где каждый поможет новому сотруднику быстро адаптироваться,

* Удобный график 2/2; с 10:00 до 22:00

* Бонусы и премии,

* Официальное трудоустройство.

* Высшее или среднее медицинское образование, дипломы и сертификаты,

* Опыт работы от полугода,

* Соблюдение санитарных норм и требований,

* Профессионализм, ответственность, доброжелательность, пунктуальность.