HR Generalist / HR BP (гибрид)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Галайчук Мария Ивановна
улица Намёткина 8с1

Наша молодая команда занимается разработкой, производством и продажей премиальных мобильных аксессуаров Magssory. Мы ставим себе амбициозную цель — вывести бренд на международный рынок, стать партнёром Apple и изменить пользовательский опыт владельцев их устройств.

Продажи наших продуктов стартовали в конце 2023 года (Это не единственное наше направление). Эти результаты мы получили за год:

— уверенно вышли на маркетплейсы Ozon, WB, ЯМ. По 2 позициям вышли в топ.— положили аксессуары на полки в 30+ федеральных розничных сетей: MVideo, IPort, Re:Store, Sumsung, Технопарк и др.
— продаемся в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и Армении
— получили статус "Сделано в Москве" от Правительства Москвы
— с поддержкой Московского экспортного центра съездили уже на несколько международных выставок. А теперь договариваемся с Оманом и готовим выход в страны Персидского залива
— проходим Акселератор ФРИИ чтобы ускорить экспорт

Задачи:

• Создание и поддержка HR-процессов компании (найм, адаптация, развитие, обучение сотрудников, внутренние коммуникации, корпоративные мероприятия, мотивация);

• Организационный дизайн, обеспечение бизнеса необходимыми ресурсами для выполнения плана по выручке;

• Развитие сотрудников (подбор обучений/тренингов/составление ИПР).

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3х лет;
  • Желательно опыт в сфере "товарного бренда" - бренд бытовой техники и тд, (компании по типу Bork, Tefal, Redmond)
  • Скиллы в продвижении на маркет площадках;
  • Способность брать на себя ответственность и умение добиваться результа;
  • Требовательность и сильные организаторские способности.
  • Исполнительность, амбициозность, проактивность, позитивное мышление, самостоятельность, инициативность, умение доводить до результата.

• Оформление любым удобным форматом;
  • График работы 5/2 офис/гибрид;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Офис у метро Новые Черемушки (БЦ Крол);
  • Возможность вместе с амбициозной командой создавать продукт, которым пользуются миллионы людей;
  • Возможность выстроить команду под себя и достичь крутых результатов;
  • Обучение вместе с собственником компании.

Ждем Ваши отклики!