40000 RUR
от
Воронежская улица 10
Воронежская улица 10
Ты энергичен, умеешь общаться с детьми и готов к интенсивной работе? Мы тебя ждем!
Наша команда — это небольшой коллектив, состоящий из активных сотрудников, у которых много интересов, идей и амбиций. В библиотеке мы стремимся создать дружественную и современную площадку для посетителей, где можно получить качественные услуги и знания.
Мы будем рады видеть в нашей команде универсального бойца, который одинаково хорошо справляется с рутинной работой и с творческими задачами.
Мы ждем от тебя:
- опыт работы в сфере культуры не менее 1 года;
- диплом о гуманитарном образовании (филологическое, культурологическое, педагогическое, психологическое);
- инициативность, высокую энергичность, терпимость и гибкость в различных ситуациях;
- наличие хобби и интересов, которые могут пригодиться в рамках деятельности библиотеки (будет плюсом);
- уверенное знание ПК, офисных программ и социальных сетей.
В твои обязанности будет входить:
- Выдача книги и консультация посетителей библиотеки;
- Работа с книжным фондом и электронными каталогами;
- Консультация посетителей по всем вопросам, связанным с работой учреждения;
- Пдготовка и проведение культурных мероприятий;
- Участие в разработке и реализации творческих проектов.
Условия работы:
- оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
- заработая плата от 40 000 до 60 000 рублей, которая складывается из фиксированного оклада, гранта Мэра, надбавок, квартальных и ситуативных премий;
- график сменный;
- выходные: плавающие
Не забудь написать в сопроводительном письме несколько слов о том, почему тебе интересна работа в нашей библиотеке.
До встречи!