Воронцовская улица 35Бк3
Компания «Эстепрайм» является эксклюзивным дистрибьютором инъекционных препаратов бренда EsteFILL – российское производство, медицинское изделие для эстетической медицины, гинекологии и урологии.
Мы динамично развиваемся, и ищем в нашу команду эффективного Регионального менеджера, с рабочей базой компаний-дистрибьюторов в эстетической медицине (регионы) и опытом работы в эстетической медицине.
- составление и реализация плана работы с регионами (партнерами)
- работа с потенциальными партнерами: поиск информации, звонки, отправка коммерческих предложений, заключение договоров, составление планов развития клиентов
- развитие продаж клиентской базы (региональные дистрибьюторы): ведение переговоров/переписки, отправка акций и коммерческих предложений, контроль оплаты и отгрузки товара
- организация обучающих семинаров для врачей в регионах
- разработка и проведение маркетинговых мероприятий для развития продаж дистрибьюторов (обучения в клиниках, дни бренда, разработка индивидуальных планов для менеджеров)
- выполнение плана продаж
- увеличение заказов по SKU и объёму
- проведение презентаций (знакомство с брендом) для менеджеров дистрибьюторов и ЛПР
- взаимодействие со всеми сотрудниками Клиента, имеющими отношение к продвижению и реализации наших брендов
- отчетность.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- среднемесячный доход зависит от объема продаж (FIX +%+ KPI)
- график работы: понедельник-пятница
- оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск
- прозрачная, понятная, эффективная система мотивации
- оплата корпоративной мобильной связи
- корпоративная скидка на ассортимент компании
- корпоративы два раза в год за счет компании
- постоянное обучение по продукции, представленной в ассортименте компании
В компании сформирована система адаптации и программа введения нового сотрудника в компанию.
У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать.
Мы принимаем участие в различных мероприятиях и выставках.
Особые преимущества у вас будут, если Вы:
- имеете успешный опыт продаж дистрибьюторам в регионах в сфере эстетической косметологии (не менее 1 года)
- имеете развитые коммуникационные и презентационные навыки
- владеете знаниями этапов и техник продаж, ведения переговоров
- умеете работать с 1С и с CRM.