Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора.
Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.
И сейчас мы ищем Специалиста по таможенному оформлению для решений таах задач, как:
1. Защита финансовых интересов Организации в пределах своей компетенции при декларировании товаров;
2. Совершенствование механизма таможенного оформления товаров;
3. Организация перемещения товаров в таможенном союзе и за его пределами.
Основные обязанности:
- Проверять достоверность данных в товаросопроводительных и перевозочных документах;
- Подготавливать и подавать Декларации на товары в таможенные органы в установленные законом сроки, определять таможенные процедуры;
- Выполнять расчет таможенных платежей;
- Определять корректный код товара в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности;
- Оказывать консультационные услуги по вопросам таможенного оформления и внешнеэкономической деятельности.
- От 5 лет в таможенном брокере или участнике ВЭД;
- Опыт взаимодействия (отстаивание интересов) с таможенными органами;
- Опыт работы с мультимодальными перевозками;
- Опыт работы с неполными и временными Декларациями на товары;
- Работа в СТМ ВЭД-декларант.
Преимущества работы с нами:
- Работа в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса, возможность участвовать в развитии российского агропромышленного сектора;
- Постоянное развитие в Компании, которая ставит масштабные, амбициозные задачи;
- График работы: 5/2 с 09.00-18.00;
- ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
- Интересная и насыщенная корпоративная жизнь: брендовые подарки на праздники, возможность занятий корпоративным спортом (волейбол),корпоративное обучение, электронная библиотека и многое другое.