Менеджер по продажам (рынок В2В)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Кабель Плюс Системы
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 27с62

Кабель Плюс Системы - это крупнейший дистрибьютор качественного сертифицированного кабеля, надежных осветительных приборов и профессиональных инструментов в Красноярском крае, Иркутской области, Республике Хакасия и Якутии.

Уже 23 года мы поставляем нашу продукцию промышленным, бюджетным организациям и частным лицам.

Компания растёт, в связи с этим мы приглашаем в отдел по работе с юридическими лицами Менеджера по продажам.

Чем нужно будет заниматься:

• Вести действующую клиентскую базу.
  • Активно искать новых клиентов.
  • Работать с проектами клиентов, искать новые проекты.
  • Работать с представителями партнеров/поставщиков (выезды к представителям по территории Красноярска.
  • Инициировать, согласовывать и проводить встречи с ЛПР клиентов.
  • Изучать и анализировать условия иных игроков нашего сегмента рынка продаж; инициировать создание новых конкурентных условий для клиента внутри компании.
  • Анализировать свои продажи. Формировать положительную динамику развития личных продаж и продаж отдела в целом.

• Положительный опыт работы в продажах (рынок свето-электро-техники будет преимуществом).
  • Опыт переговоров на уровне руководителей.
  • Знание техник продаж и навыки применения этих знаний на практике.
  • Хорошие коммуникативные навыки, знание элементарных основ деловой этики (в том числе и деловой переписки).
  • Нацеленность на результат (люди процесса у нас уже есть).

• Работу в команде Компании одного из лидеров рынка в своем сегменте (более 20 лет успешных продаж).
  • Заработная плата: оклад + KPI + квартальные бонусы. Обсуждается при собеседовании.
  • Гибкий график работы (5 дневная рабочая неделя, с 8.30 до 17.00 либо с 9.30 до 18.00, официальные праздничные и выходные дни).
  • Комфортный офис по адресу Красноярский рабочий 27 стр. 62.
  • Корпоративная сотовая связь, компенсация ГСМ.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата.
  • Самое важное, возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода. В мотивации нет потолка.