Юрист (юрисконсульт)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Инсайт-проект
Красноярск
Октябрьский район, улица Академгородок 50/28

Инсайт-проект - это команда, объединившая профессионалов лесной отрасли и высокое качество оказываемых услуг в сфере лесовосстановления, ликвидации (консервации) карьеров и лесохозяйственного проектирования.

Мы 10 лет успешно развиваемся на рынке ведя работы по восстановлению родных лесов от Магадана до Краснодара. Среди наших партнеров ООО «Роснефть», ООО «Славнефть-Красноярск», ООО «ЮграЭнергоСтрой», ООО «РН-Ванкор», АК «Алроса» и многие другие.

Сегодня перед нами стоят новые стратегические и амбициозные цели в развитии, поэтому мы расширяем нашу команду. Нам нужен талантливый юрист, с высокой мотивацией зарабатывать и развиваться! Если вы амбициозны и готовы к новым вызовам в профессии, то мы ждем Вас!

• Юридическое сопровождение деятельности компании;
  • Работа с договорами: подготовка и правовая экспертиза договоров, дополнительных соглашений к ним, протоколов разногласий, подготовка писем, актов сдачи-приемки работ.
  • Судебно-претензионная работа;
  • Защита правовых интересов компании: представление интересов компании в суде, органах государственной власти, государственных учреждениях и общественных организациях;
  • Сопровождение исполнительного производства;
  • Подготовка и правовой анализ локальных нормативных актов компании.

• Юридическое образование высшее оконченное;
  • Знание административного, корпоративного и гражданского законодательства;
  • Навыки написания юридически значимых текстов, умение быстро работать с информацией (умение слушать, фиксировать, анализировать, обобщать);
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет;
  • Организованность и внимательность в работе с документами;
  • Ориентированность на результат и желание развиваться.

• Испытательный срок 2 месяца;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Место работы: Красноярск, ул. Академгородок, д. 50 стр. 28;
  • График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00;
  • Ежегодная премия;
  • Интересная и разнообразная корпоративная жизнь: участия в квизах, выезды на базы отдыха, тематические мероприятия;
  • Экспертная или управленческая карьера: можно вырасти в крутого юриста лесной отрасли