улица Белинского 8
"Этажи» — лидер рынка недвижимости
Лидер продаж по ипотечному кредитованию по итогам I квартала 2020 года.
ВТБ и Сбербанк подтверждают, что компания "Этажи" является лидером продаж по ипотечному кредитованию, среди агентств недвижимости, а также является ТОП №1 в РФ среди партнеров банка.
Компания на рынке с 2000 года:
1000 + партнеров среди застройщиков и банков
200 + офисов в России и за рубежом
20000 + профессиональных сотрудников
ТОП - 3 лучших франшиз России (по данным рейтинга федерального портала Beboss)
ТОП - 25 лучших работодателей России (по данным «Рейтинга работодателей России-2020» HeadHunter)
Мы работаем в сфере недвижимости и строим компанию нового типа - сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту.
Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг.
Наши клиенты имеют доступ к огромной базе жилья, экономят деньги за счет эксклюзивных скидок от надежных партнеров и свое время, потому что все этапы сделки можно оформить в едином офисе «Этажей».
Мы постоянно развиваемся для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными!
На данный момент мы активно развиваемся, расширяем наш отдел продаж и ищем кандидата на должность "Риэлтор", без опыта.
- Подбор подходящих вариантов недвижимости для клиентов
- Ведение и обновление базы объектов
- Показ объектов, соответствующих запросам клиентов
- Сопровождение и помощь в оформлении сделки (при поддержке юридического отдела и ипотечных брокеров)
- Желание постоянно развиваться профессионально и совершенствовать свои навыки
- Нацеленность на результат
- Владение ПК
- Позитивный взгляд на жизнь
- Опыт продаж необязателен, главное, желание учиться новому
- Работа в развивающейся и перспективной сфере
- Бесплатное обучение, сопряженное с рабочим процессом
- Стипендия на время обучения
- Высокий процент с каждой сделки (вы сами формируете свой доход)
- Корпоративная связь
- Дружный коллектив, всегда готовый помочь
Вот уже более 20 лет мы делаем наших клиентов счастливыми, а сотрудников - успешными!
Вы можете стать частью нашей дружной команды профессионалов уже сейчас!