ООО «АВТОКРАНЛИДЕР» - один из ведущих дилеров спецтехники в России, специалиализирующийся на продаже кранов. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественной техники от крупнейших производителей, удовлетворяя потребности в надежной и эффективной спецтехики для различных отраслей. Молодая и динамично развивающаяся компания активно расширяет свои позиции на рынке и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере поставок строительной и грузоподъемной техники.
Совокупный доход от 110.000 руб.;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Оплачиваемые командировки;
График работы 5/2;
Трудоустройство по ТК РФ.
Чем нужно заниматься:
Полный цикл ведения сделки;
Поиск клиентов B2B (формирование клиентской базы);
Взаимодействие с клиентами/партнерами (установление контакта, переговоры, налаживание доверительных отношений);
Прием входящих запросов от клиентов (как правило, нашим клиентам нужно - сейчас);
Контроль поступления оплат, контроль отгрузки и приемки техники;
Ведение отчетности по выполненной работе;
Не разъездной характер работы (5-10 встреч в неделю).
Ты наш человек, если:
Имеешь опыт работы в продажах специальной и грузовой техники от 1 года;
Легко достигаешь поставленных целей;
Не теряешь ориентир в многозадачности;
Имеешь опыт работы в Битрикс24, 1С;
Ты дисциплинированный и ответственный;
Ты готов к получению новых знаний и постоянному профессиональному обучению.
В нашей компании заработная плата на должности менеджера по продажам от 150000 руб, но это не предел. Мы ищем людей, которые готовы зарабатывать больше, ориентируясь не только на фиксированный оклад, но и на результаты своей работы. Если Вы хотите достигать амбиционных целей и реализовывать свои мечты, мы будем рада видеть вас в нашей команде!.
Мы ждем тебя в свою команду! Оставляй отклик или звони!