Веб-разработчик на 1С-Битрикс

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: WEB ALTERNATIVE
Комсомольск-на-Амуре

Всем привет! Меня зовут Светлана Важнина, и я основатель “WEB ALTERNATIVE”.

Вот уже 17 лет мы занимаемся интернет-маркетингом, и увеличиваем выручку наших клиентов. В основном мы делаем сайты и настраиваем рекламу в интернете. Начинали с 2х человек, сейчас мы входим в ТОП-50 лучших агентств Рейтинга Рунета по многим номинациям.

За это время мы:

• Разработали 612 сайта

• Настроили 447 рекламных кампаний

• Принесли более 1 млрд. рублей нашим клиентам

• 15е место в РФ в Рейтинге Рунета по SMM-стратегии

• 19е место в РФ в РР по разработке интернет-магазинов низкого ценового сегмента

• 27е место в РФ в РР по брендингу

• 47е место в РФ в РР по контекстной рекламе

• Я - лучший предприниматель года в сфере информационных технологий по Хабаровскому краю 2021

• Ну а моя WEB ALTERNATIVE - уже 3 года подряд лучшая web-студия Дальнего Востока по версии РР

В связи с тем, что мы получаем все больше заказов мы ищем в штат лучшего разработчика сайтов, который сможет помочь клиентам получить их сайт в срок.

Если ты хочешь иметь возможность работать в перспективной компании, молодом и дружном коллективе, чтобы вместе развиваться и работать над интересными проектами - откликайся. Мы быстро рассмотрим твою кандидатуру.

• Рекомендации в выборе типового решение для 1С-Битрикс;
  • Развертка системы 1С-Битрикс, настройка сайта под техническое задание клиента;
  • Доработка функционала 1С-Битрикс, создание новых модулей;
  • Настройка интеграций и обмена с другими сторонними системами компании (1С, AIKO, Outlook и др.).
  • Подготовка инструкций по работе с 1С-Битрикс;
  • Оценка программирования сайтов на 1С-Битрикс в часах или стоимости для клиентов.

• Глубокое знание устройства 1С-Битрикс, опыт работы с проектами на 1С-Битрикс, желательно наличие сертификатов о прохождение обучения работе с 1С-Битрикс;
  • Опыт работы с 1С-Битрикс желателен от 1 года;
  • Знание внутренней архитектуры 1С-Битрикс, умение писать компоненты и модули, D7, ORM D7;
  • Знание актуальных технологий в PHP, JavaScript, HTML, CSS;
  • Желание самостоятельно находить различные варианты решения задач;
  • Примеры реальных проектов разработки нестандартных модулей и компонентов для 1С-Битрикс, описанные кейсы с реальными примерами ваших работ.

Какие знания Вам будут необходимы в работе:

• Техническая документация 1С - Битрикс;
  • О лицензиях 1С-Битрикс, их различиях;
  • Интеграция с внешними и внутренними системами;
  • Умение оценивать трудоемкость задач и контролировать дедлайны;
  • Умение читать и работать с чужим кодом;
  • Знание PHP, HTML, CSS, JavaScript.

Что вы получите, работая на этой позиции:

• Участие в оценке,вы будете иметь приоритет на то, что эту работу отдадут вам

• Белая заработная плата

• Молодой коллектив, средний возраст сотрудников 26 лет

• Яркий и амбициозный владелец, становившийся лучшим предпринимателем и лучшим молодым предпринимателем, активно вовлеченный в компанию, живущий США и мечтающий построить международную компанию

• В компании четко описанная стратегия, мы знаем куда мы идем, и что нам нужно делать, чтобы войти в ТОП-10

• В нашей компании ты будешь работать бок о бок только с заряженными на результат сотрудниками

К резюме, пожалуйста прикрепить ссылки на разработанные вами сайты, ваше портфолио, проекты.

Мы должны убедиться, что в будущем сможем доверить Вам проект. Мы имеем репутацию, и не хотелось бы подводить клиентов, а также тратить лишние время и деньги. Надеемся на Ваше понимание!