60000 RUR
от
Новокузнецк
проспект Дружбы 39
проспект Дружбы 39
Мы ищем маркетолога, который вдохновит рестораны на рост!
Мы создаём IT-продукты для ресторанов и служб доставки, помогая им увеличивать прибыль и находить новых клиентов.
За 8 лет наши решения стали незаменимы для сотен заведений.
Если ты любишь маркетинг, готов творить и делать результат — мы с широкими объятиями ждем тебя в нашей команде!
Что ты будешь делать
- Анализировать потенциал заведений и разрабатывать стратегии их продвижения, чтобы клиенты получали максимум прибыли через наши инструменты.
- Создавать и запускать яркие онлайн-кампании для привлечения новых пользователей и увеличения заказов.
- Помогать ресторанам внедрять маркетинговые идеи в их процессы, делая их ещё успешнее.
- Писать цепляющие тексты и вместе с дизайнером создавать визуалы, которые будут выделяться.
- Исследовать рынок, находить актуальные тренды и предлагать их реализацию на нашей платформе.
- Анализировать результаты кампаний и совершенствовать их для достижения максимального эффекта.
- Участвовать в запуске партнёрских программ, которые будут полезны ресторанам и их гостям.
Мы ждём от тебя
- Любви к маркетингу и ресторанному бизнесу, потому что только по-настоящему увлечённый человек сможет вдохновить наших клиентов.
- Умения работать с метриками и аналитикой, чтобы принимать решения, основанные на цифрах и реальных данных.
- Инициативности и настойчивости, ведь мы ищем того, кто не боится предлагать идеи и доводить их до результата.
- Таланта писать яркие тексты и создавать визуалы с высокой конверсией, чтобы наши кампании выделялись на рынке.
- Внимания к деталям и аналитического мышления, потому что успех зависит от понимания всех мелочей.
- Готовности доводить начатое до конца, ведь мы ценим ответственность и результаты.
Что мы предлагаем
- Конкурентную зарплату, соответствующую твоим навыкам и опыту.
- Работу в дружной и сильной команде, которая ценит каждую идею.
- Задачи, которыми ты будешь гордиться, создавая реальный вклад в развитие ресторанного бизнеса.
- Гибкий график и комфортные условия, чтобы работа была в радость.
- Оплачиваемый отпуск и больничный, для уверенности и спокойствия.