Молдавская улица 16
Парфюмерная сеть №1 в г. Челябинск Etib Parfum в связи с открытием новых торговых точек ищет продавца-консультанта.
Мы обожаем нашу продукцию и хотим, чтобы все узнали про нее. Те, кто познакомился с нашим парфюмом, влюбляется в наше качество и подход и становится постоянным клиентом!
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ:
- Работу в стабильной и активно растущей компании (мы ежегодно растем на 30%);
- Официальное трудоустройство;
- Полностью белая зарплата;
- Фиксированный высокий оклад за смену, премия за выполнение плана, неограниченная премия от личных продаж (средние зарплаты 45-55 000 рублей, у лучших продавцов от 80 000) + награждение лучших сотрудников;
- Сменный график работы;
- Работу рядом с домом (мы есть во всех ТЦ в городе);
- Мы ценим профессионализм и не смотрим на другие параметры;
- Комфортные условия труда (мы не заставляем сотрудников весь день стоять на ногах, у нас есть кресла);
- Реальные перспективы роста до заместителя директора и дальше. Мы очень активно развиваемся, постоянно открываем новые точки и нам всегда нужны классные сотрудники (мы также открываемся в других городах, и вы можете развивать новые регионы вместе с нами).
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Лучшие консультации покупателей по парфюму и влюбление в нашу продукцию и компанию;
- Поддержание чистоты и порядка в торговой точке (островок в ТЦ).
ЧТО ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт в розничной торговле или продажах будет преимуществом. Если нет опыта, мы всему научим!
- Любовь к парфюмерии и людям (у нас прекрасные клиенты, которые заслуживают лучших консультаций).
- Ответственность (мы ценим пунктуальность, дисциплинированность и порядок).
Готовы стать частью крутой команды, развиваться и достигать новых вершин?
Тогда вам к нам, присоединяйся к Etib Parfum!
ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!
P.S.: приветствуется опыт в магазинах: Eyfel, S parfum, Улыбка радуги, Подружка, Летуаль, SOKOLOV (Соколов), SUNLIGHT (Санлайт), Рив Гош, Эконика, ZARINA (Зарина), Лэтуаль, Бронницкий Ювелир, 585, Московский Ювелирный Завод (МЮЗ/MIUZ), Золотое Яблоко, Calzedonia, Магнит Косметик, Эпл Даймонд, Belle you, Pandora (Пандора), Подружка, 12 STOREEZ (12 Сториз) на одной из позиций: продавец, консультант, продавец-консультант, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, старший продавец, администратор.