Контролер торгового зала

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: SV-Центр
Томск
Красноармейская улица 122

Готовы быть "глазами" магазина и обеспечивать порядок?

Магазин "СВ-центр" ищет Ответственного и наблюдательного Контролера торгового зала!

Вас ждет интересная работа, где вы:

• Обеспечиваете безопасность и порядок в торговом зале, следя за покупателями и персоналом.

• Становитесь "правой рукой" администрации: выполняете мелкие поручения внутри магазина.

• Можете совмещать уборку территории за доп. оплату, если вам это интересно.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в аналогичной должности : вы уже знаете, как обеспечить безопасность и порядок в торговом зале.

• Оконченное образование не ниже средне-специального: вы обладаете необходимыми знаниями и умениями.

• Ответственность и внимательность: вы всегда начеку и не упускаете из виду важные детали.

• Желание работать в команде: вы легко находите общий язык с коллегами и готовы помогать в решении общих задач.

• Сменный график работы: 3-4 дня в неделю, по согласованию (звоните, договоримся!).

• Достойную заработную плату: от 30 000 до 40 000 рублей "на руки"

• Официальное трудоустройство: мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем стабильную работу.

• Возможность работать на неполную ставку или подрабатывать, если вам это удобно.

Если вы:

• Хотите работать в дружном коллективе.

• Стремитесь к стабильности и дополнительным подработкам.

• Ищете работу, где вы сможете проявить свои сильные стороны.

Тогда ждем вас в нашей команде!

СВ-центр – это место, где вы сможете получить интересную работу и стать ценным членом нашей команды!