Middle fullstack Python/SQL разработчик

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть

Наша компания Magnit Tech не только про ритейл. Это связка физического мира ритейла и digital, новых сервисов, максимальной персонализации и сквозного клиентского опыта.
Digital в Магните – это опытная команда, пришедшая из таких компаний как LaModa, Яндекс, Утконос, X5, BCG и др., с крутыми практиками в создании цифровых продуктов нового поколения. Мы ценим людей и атмосферу и надеемся, что ты тоже.

Мы в поисках коллеги для усиления команды разработки и внедрения системы управления зонами ответственности.

AMS (система управления зонами ответственности) - важная часть нашей инфраструктуры.

Основной функционал – закрепление зон ответственности сотрудников, поддержание привязок в актуальном состоянии и предача системы потребителей. Текущая версия есть давно, имеет активных пользователей. Сейчас мы разрабатываем AMS 2_0 и в дальнейшем планируем переводить пользователей на новую версию.

Команда: 3 бэкэнд-разработчика, 1 фронтэнд-разработчик, 3 СА, 2 ручных тестировщика. Девопсы подключаются при необходимости.

Стек: SQL, PostgreSQL, Oracle, Python 3+, SQL(Oracle, Postgre), RabbitMQ, RedisMQ, Flask, SQLAlchemy, pika, Docker, Kubernetes, контроль версионности в GIT.

• участвовать в проектировании архитектуры web-приложений;
  • писать сервисы и backend части приложений на python. Согласовывать спецификации требований на разработку, оценивать трудозатраты;
  • анализировать требования к разработке ПО. Проектировать\дорабатывать структуру БД, разрабатывать\модифицировать запросы, процедуры и функции для реализации требований;
  • проектировать\разрабатывать процедуры обработки данных;
  • анализировать причины некорректной работы системы, выявлять и исправлять ошибки.

Что для нас важно:

• опыт работы с промышленными СУБД не менее 2-х лет;
  • опыт работы с одной или несколькими СУБД: PostgreSQL, Oracle;
  • опыт коммерческой разработки на Python не менее 2-х лет;
  • опыт использования ORM (SQLAlchemy);
  • опыт написания базовых SQL запросов (SELECT/INSERT/UPDATE/JOIN/HAVING/GROUP BY);
  • опыт разработки на фреймворке Flask;
  • опыт работы с очередями сообщений RabbitMQ, RedisMQ;
  • опыт разработки в docker;

Будет плюсом:

• понимание принципа работы веб-сокетов (опыт написания сервисов, где используются веб-сокеты приветствуется);
  • знание JavaScript (VueJS);
  • опыт работы с FastAPI.

От нас:

• оформление в аккредитованную ИТ-компанию;
  • конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально);
  • ДМС со стоматологией и льготными условиями для членов семьи;
  • техника для работы;
  • график работы 5/2 с гибким началом;
  • работа в максимально уютном офисе в центре Москвы (ст. м. Белорусская), в Краснодаре или удаленно из других городов, так же есть офисы в Санкт-Петербурге (ст. м. Балтийская) и в Иннополисе;
  • возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах;
  • развитие – мы оплачиваем обучение на курсах и участие в конференциях;
  • возможность проведения и участия в митапах, хакатонах, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений;
  • наличие корпоративных скидок PRIMEZONE и программ лояльности от компании;
  • наличие корпоративной библиотеки курсов;
  • возможность рекомендовать компанию своим друзьям, участвуя в реферальной программе.