Бренд женской одежды CoVe в поисках Менеджера ВБ | Wildberries | Вайлдберис Менеджера маркетплейсов
Мы сами создаем трендовые дизайнерские вещи и отшиваем их на производствах.
Сейчас реализуем их на е-ком площадках (Озон|Ozon, ВБ|Wildberries), в 2025 году планируем открывать офлайн магазины.
Наши главные ценности в команде –
- открытые коммуникации
- скорость (в выполнении поставленных задач, в принятии решений, мышлении)
- взаимопомощь и готовность помогать друг другу
- вовлеченность в работу компании
- инициативность, активность
- честность
- любовь к своему делу и работа на результат
Какие задачи будут входить в обязанности:
- Создание карточек товара
- Настройка SEO оптимизации
- Работа с карточкой: тестирование CTR, составления описаний, составление ТЗ дизайнерам по инфографике, визуалу карточки, на основании опыта и насмотренности на конкурентов; попадание в тренды; предлагать идеи по фото съемке; кликабельность; подбор ключевиков
- Анализ карточек: по полному циклу - от размещения, продвижения, попадания в корзину, потом в заказ
- Контролировать остатки и заказывать у нашего логиста
- Управление поставками (выбор склада, понимать специфику нахождения на разных складах и как это влияет на продажи; поддерживать соотношения на складах)
- Работа с внутренней рекламой (знание РК биддеров) (с бюджетом от 100.000 руб./мес.) (анализ рекламных компаний)
- Выведение, удержание и поддержание карточки в ТОП (топ 50); акции, ценообразование, unit экономика, анализ цены, принимать решения вступаем в акцию от ВБ или нет
- Ведение аналитики (MP Stats) (регулярный анализ- что происходит на рынке)
- Выполнение плана продаж
- Вести отчетность и составлять план по развитию карточек
Если это все про тебя:
- Имеешь практический опыт работы с маркетплейсом Wildberries от 1 года (опыт работы с одеждой)
- Работал с оборотом продаж от 3 млн. руб. в месяц по карточке
- Умеешь анализировать карточки, продажи, конкурентов через программы аналитики
- Умеешь продвигаться в ТОП с помощью внутренней рекламы и знаешь, как влиять на CTR и CPC
- Умеешь АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию и представлять ВЫВОДЫ в форме понятных отчетов
- Готов отвечать за свою зону ответственности
- Ответственен и доводишь задачи до конца
- Инициативен, умеешь выказать свое мнение, озвучить свои предложения и идеи
- Имеешь Взрослую, осознанную жизненную позицию
Тогда мы с нетерпением ждем твоего резюме ! :)
Что мы можем предложить тебе:
- Полностью удаленный формат работы из любой точки мира (ориентир рабочего дня по мск часовому поясу)
- График работы: полная занятость (!) (без совмещений с работой в других компаниях), 5/2, 9.00-18.00
ВАЖНО (!) Напиши в СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ:
С какими брендами/нишами работал(а)? Какой оборот был в месяц, сколько карточек? Какой рекламный бюджет в день откручивал(а)?
Кандидаты, написавшие ответ на эти вопросы в письме к отклику – будут рассматриваться в первую очередь.
Благодарю за понимание!