«Нортекс» – один из лидеров на рынке дистрибуции химического сырья на территории России и стран СНГ. Cконцентрировали свою деятельность на импорте химического сырья от крупнейших европейских и азиатских производителей. Входим в TOP-100 ведущих европейских дистрибьюторов химии по рейтингу ICIS.
Наши заказчики – это производители ЛКМ, строительных материалов, резинотехнических изделий и шин, переработчики полимеров, а также предприятия нефтехимической промышленности и машиностроения. Поставляем продукцию более чем семидесяти зарубежных производителей, среди которых такие известные компании как: allnex, ARLANXEO, Baerlocher, CATHAY INDUSTRIES, Covestro, DOG-Chemie, ExxonMobil и др.Профессионализм и ответственность сотрудников обеспечивают нашу высокую конкурентоспособность, финансовую стабильность и устойчивое развитие. С ростом компании и числа задач находимся в поисках «Заместителя финансового директора».
- Совокупный доход 200.000 руб.;
- Квартальные премии;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня;
- Удобный график 5/2 9:00-18:00;
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист, полный соц. пакет;
- Оплату ДМС - после исп. срока;
- Профессиональный и карьерный рост до финансового директора;
- Обучение от компании;
- Уютный офис класса А в небольшом особняке в 100 метрах от м. Серпуховская.
Задачи:
- Контроль и анализ платежного баланса компании;
- Взаимодействие с российскими банками: кредитование, международные платежи, прочие банковские продукты;
- Проведение валютных платежей в новых условиях, взаимодействие с иностранными банками и платежными системами, агентские схемы платежей;
- Анализ эффективности использования финансовых средств;
- Полное взаимодействие с блоком бухгалтерского учета, руководство блоком бухгалтерия;
- Анализ и контроль деятельности предприятия, филиалов, подразделений с отражением результатов в 1С;
- Консолидация управленческой отчетности группы компаний;
- Составление форм отчетов в программе 1С.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в компаниях-импортерах и ВЭД-направлении от 3 лет;
- Опыт работы в компаниях с оборотом 10-50 млрд;
- Высшее финансово-экономическое образование;
- Знание и понимание оплат иностранным поставщикам, опыт работы с иностранными банками за рубежом и в России;
- Знание принципов управленческого и бухгалтерского учета;
- Продвинутое использование бухгалтерских программам 1С 8, 1С УПП, в т.ч с точки зрения систематизации и аналитики данных;
- Знание английского языка на разговорном уровне;
- Понимание агентских схем платежей, особенности мировых платежных систем;
- Знание Swift / Snap.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и свяжемся с вами.