Заместитель финансового директора

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: HR Market
от 180000 до 220000 RUR

«Нортекс» – один из лидеров на рынке дистрибуции химического сырья на территории России и стран СНГ. Cконцентрировали свою деятельность на импорте химического сырья от крупнейших европейских и азиатских производителей. Входим в TOP-100 ведущих европейских дистрибьюторов химии по рейтингу ICIS.

Наши заказчики – это производители ЛКМ, строительных материалов, резинотехнических изделий и шин, переработчики полимеров, а также предприятия нефтехимической промышленности и машиностроения. Поставляем продукцию более чем семидесяти зарубежных производителей, среди которых такие известные компании как: allnex, ARLANXEO, Baerlocher, CATHAY INDUSTRIES, Covestro, DOG-Chemie, ExxonMobil и др.Профессионализм и ответственность сотрудников обеспечивают нашу высокую конкурентоспособность, финансовую стабильность и устойчивое развитие. С ростом компании и числа задач находимся в поисках «Заместителя финансового директора».

• Совокупный доход 200.000 руб.;
  • Квартальные премии;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня;
  • Удобный график 5/2 9:00-18:00;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист, полный соц. пакет;
  • Оплату ДМС - после исп. срока;
  • Профессиональный и карьерный рост до финансового директора;
  • Обучение от компании;
  • Уютный офис класса А в небольшом особняке в 100 метрах от м. Серпуховская.

Задачи:

• Контроль и анализ платежного баланса компании;
  • Взаимодействие с российскими банками: кредитование, международные платежи, прочие банковские продукты;
  • Проведение валютных платежей в новых условиях, взаимодействие с иностранными банками и платежными системами, агентские схемы платежей;
  • Анализ эффективности использования финансовых средств;
  • Полное взаимодействие с блоком бухгалтерского учета, руководство блоком бухгалтерия;
  • Анализ и контроль деятельности предприятия, филиалов, подразделений с отражением результатов в 1С;
  • Консолидация управленческой отчетности группы компаний;
  • Составление форм отчетов в программе 1С.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в компаниях-импортерах и ВЭД-направлении от 3 лет;
  • Опыт работы в компаниях с оборотом 10-50 млрд;
  • Высшее финансово-экономическое образование;
  • Знание и понимание оплат иностранным поставщикам, опыт работы с иностранными банками за рубежом и в России;
  • Знание принципов управленческого и бухгалтерского учета;
  • Продвинутое использование бухгалтерских программам 1С 8, 1С УПП, в т.ч с точки зрения систематизации и аналитики данных;
  • Знание английского языка на разговорном уровне;
  • Понимание агентских схем платежей, особенности мировых платежных систем;
  • Знание Swift / Snap.

Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и свяжемся с вами.