Руководитель отдела логистики и закупок (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: MARE JOGGI CULLIN CUDLER
от 120000 до 150000 RUR

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ПОЗИЦИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ЗАКУПОК И ЛОГИСТИКИ (МАРКЕТПЛЕЙСЫ) БОЛЕЕ 2 ЛЕТ (наличие успешных кейсов/аналитики/шаблонов таблиц).

ООО "CUDLER" - мы являемся успешным продавцом на популярном интернет-маркетплейсе Wildberries и предлагаем широкий ассортимент товаров от производителей.

О НАС В ЦИФРАХ:

• более 3 лет на рынке;

• 10 сотрудников в штате - мы активно растем;

• 5 категорий товаров-одежда,товары для взрослых;

• более 50 наименований товаров;

• более 500 000 довольных клиентов по всей России;

• более 400 000 проданных товаров за 2024 год;

• более 40 000 “живых отзывов” - 95 % клиентов рекомендуют нас знакомым и друзьям.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• Успешный опыт работы в логистике и закупках на маркетплейсах более 2 лет (готовность предоставить кейсы работ,готовые шаблоны и таблицы)/сфера одежды-будет большим преимуществом;
  • Опыт работы на руководящей позиции от 3 лет (отчетность,скрамы,контроль работы отдела,выставление планов,подбор персонала,совместно с hr-отделом);
  • Опыт работы с Китаем;
  • Ты дружишь с таблицами,цифрами,аналитикой -Человек «Порядка» = Твои таблицы удобно читать и легко найти. Порядок в файлах, папках, коммуникации и жизни;
  • Экономическая грамотность и аналитический склад ума;

• КОМАНДНЫЙ ИГРОК-НАЦЕЛЕННЫЙ НА РЕЗУЛЬТАТ И ГОТОВЫЙ БИТЬ РЕКОРДЫ И ПРОБИВАТЬ СВОЙ ПОТОЛОК ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Систематизировать процессы в отделе закупок - полная настройка процессов отдела ВЭД с твоими готовыми шаблонами(софт, таблицы) для работы с маркетплейсами ;

• КОМАНДА:Управление отделом закупки и логистики (в подчинении - логист РФ, международный логист, закупщик в Китае(китаянка), менеджер по закупке, продуктолог в категории одежда - все работают удаленно) = обеспечение командной работы сотрудниками отдела, обеспечение эффективного кросс-функционального взаимодействия с другими подразделениями компании;

• ПОСТАВЩИКИ: Контроль размещения, исполнения и своевременной поставки заказов от поставщиков/Контроль работы подрядчиков (транспорт, склад, брокеры, утилизационные компании)/ Работа с технической информацией от поставщиков/улучшение качества сотрудничества с поставщиками/Развитие и поддержка базы поставщиков, включая поиск новых поставщиков;

• ТОВАР:Следить за плановой оборачиваемостью и закупать товары - Оценка затрат на запасы товаров и запуск проектов по их сокращению; аналитику товара - Анализ движения товаров, контроль остатков, планирования поставок;

• Автоматизация рутинных процессов совместно с IT командой, постановка задач в части доработок системы согласно потребностям бизнеса

• Организация и проведение тендера по выбору поставщиков складских, брокерских, транспортных услуг;

• Ежемесячная отчетность по результатам работы отдела;

• Участие во внутренних и внешних аудиторских проверках.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ (5/2) - согласовывается с собственниками бизнеса - НАМ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ;

• ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: готовы обсуждать по итогам собеседования,в зависимости от опыта,cкиллов и компетенции:оклад+kpi+квартальные бонусы по итогам работы;

• НЕТ ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ-ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ - ТВОЕ!;

• Полноценное введение в должность и обучение продукту;

• Продукт, за который точно не стыдно перед клиентами;

• Предоставляем обучение внутри компании, корпоративная культура, крутой, заряженный, профессиональный коллектив, в котором 100 % комфортно работать каждому;

• ЛОЯЛЬНОЕ , МОЛОДОЕ РУКОВОДСТВО,КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НИКОГДА "НЕ ЗАБРАКУЕТ" ТВОИ КРЕАТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ.

Если ты уверен, что справишься - готов расти и развиваться в нашем крутом коллективе, прокачивая и работая с сильным продуктом, то скорее нажми кнопку "откликнуться" и в сопроводительном письме мах круто презентуйте себя и свой опыт.

наш hr-менеджер рассмотрит абсолютно все резюме.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!