проспект Октября 132/3
Электронная торговая площадка «Регион» – один из лидеров на рынке оказания услуг по проведению электронных торгов и государственных закупок в России
Мы – молодая и динамично развивающаяся IT-компания. В настоящий момент в связи с расширением бизнеса проводим набор сотрудников.
- Продвижение цифровой образовательной платформы;
- Разработка, коммерциализация и реализация интернет-проектов;
- Координация деятельности сотрудников в рамках реализуемых интернет-проектов;
- Планирование, проведение и анализ результатов (оценка эффективности) интернет-проектов;
- Разработка стратегии развития и трансформации образовательной платформы с целью повышения эффективности (доходности) деятельности;
- Планирование и контроль соблюдения бюджета интернет-проекта
- Опыт на аналогичной должности от 3-х лет;
- Умение быстро находить и анализировать информацию;
- Опыт развития интернет продаж;
- Ответственность, конструктивность; инициативность, мобильность;
- Ориентация на результат
- Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы;
- Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии, удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные);
- ДМС;
- Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку;
- Компания готова вложить средства в бизнес идею сотрудника и проинвестировать бизнес;
- Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера";
- Возможности для карьерного и профессионального роста;
В офисе компании предусмотрено все, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Имеется кухня и все необходимое для приготовления чая/кофе, массажное кресло для расслабления в перерывах между работой. В свободное время можно сыграть в настольный футбол, шашки, шахматы или дартс. У нас есть футбольная команда, к которой могут присоединиться все желающие сотрудники.
Ждем тебя в нашей команде!
С уважением, ЭТП «Регион».