Мосфильмовская улица 35
ИМЭС — ведущий институт с 30-летней историей, который сочетает проверенные временем традиции и современные технологии в обучении. Наши образовательные программы помогают студентам достигать амбициозных целей и становиться востребованными профессионалами.
Сейчас мы ищем маркетолога, который дополнит нашу команду. Это работа для профессионала, который умеет не только мыслить стратегически, но и воплощать идеи в конкретные действия, донося смыслы и ценности ИМЭС.
Вы станете частью отдела маркетинга из более чем 10 увлечённых специалистов, которые вместе создают результат и вдохновляют друг друга. У нас ценятся инициативность, креативность и желание развиваться. Если вы хотите быть в команде, которая меняет подходы к маркетингу образовательных услуг, мы будем рады видеть ваше резюме!
- Разработка и реализация стратегий продвижения образовательного продукта
- Формирование ценностных предложений, подчёркивающих уникальность образовательных услуг ИМЭС.
- Работа с лидогенерацией: настройка, управление и оптимизация различных каналов и маркетинговых инструментов.
- Участие в планировании маркетинговых активностей, распределении лидов по каналам, оценке эффективности каналов и утверждении бюджета.
- Проведение маркетингового анализа целевой аудитории, разработка и внедрение УТП, соответствующих запросам ЦА.
- Регулярный мониторинг конкурентов, анализ их стратегий и предложений. Оценка рыночных трендов для адаптации собственной стратегии и выявления конкурентных преимуществ.
- Организация email-рассылок: создание цепочек писем для разных этапов взаимодействия с аудиторией и улучшение их эффективности.
- Разработка и реализация контент-стратегии для транслирования ценностей и смыслов ИМЭС через текст, визуалы и другие форматы.
- Работа с сайтами и лендингами компании: улучшение показателей лидогенерации, формирование положительного имиджа, анализ и оптимизация пользовательского пути.
- Взаимодействие с подрядчиками: постановка задач, контроль выполнения и анализа результатов.
- Анализ данных по лидам в CRM: проверка их соответствия целевой аудитории, выявление слабых мест и внедрение решений для повышения конверсии на всех этапах воронки продаж.
- Опыт работы в маркетинге не менее 3 лет, желательно в сфере образовательных услуг или продуктового маркетинга.
- Умение разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии.
- Опыт работы с лидогенерацией и оптимизацией каналов привлечения.
- Навыки маркетингового анализа: анализ целевой аудитории, конкурентов и рыночных трендов.
- Отличные коммуникативные навыки для взаимодействия командой и подрячиками.
- Грамотная устная и письменная речь, умение формулировать ценностные и смысловые предложения.
- -Инициативность, креативность и готовность работать в условиях многозадачности.
- Работу в крупной стабильной компании, которая предлагает социально значимый продукт.
- Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц.
- Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Амбициозный, заряженный на успех и результат коллектив.
- Погружение в динамичную и вдохновляющую атмосферу вуза.
- Энергия и энтузиазм студентов как мотивация к поиску новых решений и идей.
- Корпоративное обучение.