Менеджер по работе с клиентами (теплая база)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица 35Бк2

Привет! Меня зовут Настя и я менеджер по персоналу в компании Первый Бит.

Наша компания является международной аккредитованной IT-компанией, которая успешно функционирует 27 лет и занимает 2-е место в официальном рейтинге франчайзи 1С!

На данный момент у нас открыта вакансия менеджер по работе с клиентами в центральном офисе Первого Бита.

Что входит в обязанности:

• Общение с теплой базой клиентов, выявление их потребности;
  • Продление подписок и договоров, дополнительные продажи IT продуктов;
  • Работа с документами;
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для решения вопросов клиента.

• График 5/2, с 9:30-18:30 или с 9:00-18:00, сб. и вс.: выходные;
  • Доход без верхней границы: оклад + % от продаж, бонусы за выполнение KPI и перевыполнение планов;
  • Возможный карьерный рост, внутренняя система грейдов от начинающего специалиста до ведущего менеджера;
  • Обучение для начинающих специалистов. За сотрудником закрепляется опытный наставник, который формирует индивидуальный план работы и обучает;
  • Скидки для сотрудников на изучение языков, фитнесс, развлекательные мероприятия и т.д. Насыщенная корпоративная жизнь: совместный отдых, праздники и подарки.

Что требуется от кандидата:

• Самостоятельное ведение телефонных переговоров, проведение онлайн встреч с заказчиками в В2В сфере;
  • Умение выявлять потребности клиенты и выходить на сделку;
  • Документальное сопровождение сделок, ведение базы в CRM;
  • Продажа продуктов 1С на предыдущем месте работы будет вашим преимуществом на собеседование.

Пиши, для того чтобы развиваться, а также добиваться новых достижений в своей карьере. Ждем тебя в нашей команде!