.NET-разработчик (Middle/Senior)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Directum
Екатеринбург
Более 6 лет

Directum – российская ИТ-компания. Наша главная цель – создание информационных систем управления, повышающих эффективность бизнеса заказчиков. Среди наших клиентов нефтегазовые компании, банковский сектор, гос. органы и многие другие.

Мы продолжаем развивать Directum Intelligence — встроенный в систему искусственный интеллект для легкой работы с корпоративным контентом.

Чем мы занимаемся

Внедрение интеллекта в процессы нашего продукта Directum Intelligence:

• делопроизводство и документооборот;
  • договоры и финансовый архив.

Примеры задач:

• распознавание отсканированных документов;
  • заполнение карточек;
  • умный поиск;
  • реализация интеллектуального помощника.

Стек технологий

• .NET Framework, .Net Core, Python;
  • СУБД: MS SQL Server, PostgreSQL;
  • среда разработки: SharpDevelop с собственными плагинами, Visual Studio, Rider;
  • системы контроля версий: Git, Azure DevOps;
  • инфраструктура: Python, ReportPortal, Jenkins, NUnit.

Наши ожидания

• опыт промышленной разработки на C# .Net;
  • желателен опыт full-stack разработки банковского софта, бизнес-приложений Oracle/SAP и подобных систем.
  • знание SQL, Git, Azure DevOps/Jira;
  • стремление к чистоте кода и архитектуры;
  • проактивность в работе, желание делать работу качественно и расти.

Вам предстоит

• прорабатывать архитектуру с учетом требований по производительности, безопасности, масштабируемости;
  • проводить code review;
  • вместе с командой «пилить» много кода, автотестов;
  • проводить анализ и воспроизведение дефектов с продуктива с их исправлением;
  • совместно с командой участвовать в проектировании новых фич с использованием современных техник: User Story Mapping, Customer Journey Mapping, Domain-Driven Design;
  • в долгосрочной перспективе мы ожидаем рост по направлениям: техлид и/или ведущий архитектор/проектировщик (системный аналитик).

Почему стоит идти к нам

• работа в стабильной компании федерального масштаба, система — лидер рынка;
  • разработчики сами определяют пути реализации, архитектуру и способы выполнения задач. Выделяется время на исследование и прототипирование. Команда отвечает за фичи;
  • помощь, наставничество и коучинг на начальных этапах;
  • активно практикуем TDD, рефакторинг, техдолг, code review, анализ производительности. Для нас важны качественный код и совместимость API;
  • большая степень творчества в проектировании. Никаких мутных ТЗ! Cами выделяем потребности, строим и проверяем гипотезы, проводим story mapping, проектируем итерационно параллельно с реализацией и тестированием;
  • профессиональное развитие: собираем свои митапы, выступаем на крупных ИТ-конференциях, проводим мозговые штурмы и инженерные дни. Выделяем рабочее время на внутреннее обучение;
  • официальное трудоустройство. Удаленка или работа в офисах Directum в городах присутствия (Нижний Новгород, Ульяновск, Уфа, Ижевск). ДМС, обучение и другие плюшки ИТ-компаний.