Пермь
Комсомольский проспект 15В
Комсомольский проспект 15В
Несколько слов о нас:
Учебный центр «Виктория» - самая крупная федеральная сеть учебных центров в России. Мы представлены в 48 регионах страны.
Обучаем специалистов для салонов красоты на протяжении 9 лет.
По итогам обучения выдаем документы государственного образца, с присвоением профессии и занесением в государственный реестр.
Мы ищем ответственного и опытного Старшего администратора, который будет отвечать за эффективное и качественное функционирование администраторов.
Ваша задача – создать и поддерживать высочайший уровень обслуживания в нашей школе.
Мы предлагаем Вам:
- Достойную заработную плату, итоговый уровень обсуждается с успешным кандидатом;
- Официальное трудоустройство;
- График работы - пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
- Современный офис в центре города, с зоной отдыха и оборудованной кухней;
- Скидки на прохождение курсов и продукции школы;
- Работу в дружном коллективе в современной динамично развивающейся компании в команде профессионалов;
- Насыщенную корпоративную жизнь (мотивационные конкурсы, выездные корпоративные мероприятия и многое другое);
Чем Вы будете заниматься:
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания:
- Анализ текущей системы работы администраторов;
- Разработка четких и понятных стандартов обслуживания, включающих в себя: протоколы взаимодействия с клиентами, способы решения проблем и т.д.;
- Обучение и контроль соблюдения стандартов администраторами:
- Разработка и проведение обучающих программ для администраторов, направленных на глубокое понимание и практическое применение стандартов обслуживания;
- Мониторинг выполнения стандартов сотрудниками;
- Осуществление регулярного контроля качества обслуживания;
- Постановка задач администраторам и контроль исполнения:
- Планирование и распределение задач между администраторами, с учетом их компетенций и загруженности;
- Определение приоритетов и сроков выполнения задач;
- Контроль над выполнением поставленных задач, включая своевременное реагирование на отклонения и невыполнения;
- Анализ результатов работы администраторов и предоставление рекомендаций по улучшению эффективности.
- Организация работы администраторов:
- Обеспечение эффективного взаимодействия с другими отделами школы (отдел продаж, HR отдел);
- Решение оперативных вопросов и проблем, связанных с работой администраторов;
- Поиск и внедрение инновационных решений для оптимизации работы.
- Поддержка работы учебного процесса:
- Составление расписания занятий с учетом пожеланий преподавателей;
- Оказание помощи преподавателям в административных вопросах, связанных с проведением занятий с учениками.
Вы однозначно подходите нам, если имеете:
- Опыт работы в сфере управления персоналом, организации или обслуживании не менее 3 лет;
- Глубокое понимание принципов эффективного обслуживания клиентов;
- Высокий уровень организации, коммуникативных навыков и умение работать в команде;
- Способность к анализу и систематизации данных;
- Навыки постановки задач и контроля исполнения;
- Ответственность, стрессоустойчивость и умение работать с большим объемом информации.
Присоединяйтесь к нашей команде!