Ассистент менеджера маркетплейса Ozon

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Safeburg

Привет будущий коллега!

Мы команда Safeburg - стабильная, непрерывно развивающаяся торговая компания с 20 летней историей работы на рынке сейфов, металлических шкафов, стеллажей, банковского и кассового оборудования.

Уже более 3-х лет мы размещаем свои товары на маркетплейсах, занимаем лидирующие позиции в своей сфере, активно развиваем новые направления.

Сейчас мы в поиске мастера организации и коммуникации для работы с ведущими маркетплейсами!

Если ты любишь цифры, порядок и общение, умеешь находить подход к задачам разной сложности и хочешь развиваться в сфере e-commerce, то эта вакансия для тебя!

Что нужно будет делать?

• Вести и обновлять аналитические таблицы (Google Таблицы, Excel, сводные таблицы, ВПР).
  • Подготавливать регулярные отчеты по продажам (ежедневные и еженедельные).
  • Управлять рекламными бюджетами: пополнять и отслеживать по заданиям менеджера по продвижению.
  • Организовывать работу с заказами FBS и поставками FBO.
  • Решать вопросы возвратов и взаимодействовать с техподдержкой площадок.
  • Создавать и оптимизировать карточки товаров (учитывая SEO и ключевые слова).
  • Регулировать цены в соответствии с заданиями менеджера по продвижению.
  • Поддерживать общение с партнерами из Китая через WeChat на английском языке.
  • Подготавливать и редактировать контракты, спецификации и другую документацию.
  • Выполнять различные операционные задачи для поддержки команды.

Что мы ждем от тебя:

• Уверенное владение ПК, включая современные инструменты (в том числе GPT-решения для автоматизации).
  • Отличные навыки работы с таблицами (Google Таблицы, Excel, сводные таблицы, ВПР).
  • Опыт работы с документацией (договора, счета, закрывающие документы, доверенности и т. д.).
  • Знание английского языка на уровне A2 (Pre-Intermediate) для переписки с иностранными партнерами.

Soft Skills:

• Внимательность к деталям.
  • Высокий уровень ответственности и организованности.
  • Умение работать с дедлайнами.
  • Коммуникабельность и готовность к диалогу.
  • Инициативность и стремление к развитию.
  • Аналитический склад ума.

Что предлагаем?

• Удаленная работа с относительно гибким графиком работы 5/2 ( полный рабочий день, время работы можно согласовать)
  • Работа в стабильной компании (20 лет на рынке) и уверенность в завтрашнем дне.
  • Обучение и наставничество (у нас очень сильная команда, наставники своевременно предоставляют обратную связь)
  • Достойный уровень оплаты труда, обсуждается на собеседовании
  • Возможность профессионального роста, и развития навыков в разных направлениях
  • Стабильная своевременная оплата труда от 50 000 рублей.

Готовы к вызову? Оставляйте отклик, и давайте строить будущее e-commerce вместе!