улица Берёзка 22
Производитель авторских слабоалкогольных напитков на основе меда «Степь и Ветер» ищет PR-специалиста
Компания входит в топ-4 российских пивоварен по версии Untappd.
Наша география: Россия, Казахстан, Беларусь, Финляндия, Франция, Голландия, Швеция, Китай.
Мы ищем энергичного, умеющего работать в команде и стремящегося к росту специалиста. «Степь и Ветер» ценит честность и этичность, именно поэтому мы предлагаем достойные условия труда и заработной платы!
‼️Если у тебя есть релевантный опыт/крупные кейсы, мы готовы обсудить БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ заработную плату‼️
В твои обязанности будет входить:
✅Ежемесячно обеспечивать партнеров-рекомендателей актуальной информацией об услугах, о новостях, о продукции, о компании и т.д;
✅Реализация программы по установлению контакта с потенциальными клиентами – лицами, принимающими решение о сотрудничестве (совместно со специалистом по связям с общественностью);
✅Расширять список потенциальных клиентов за счет:
- организации сотрудничества с партнерами,
- привлечения через Интернет,
- рекомендаций клиентов и др;
✅Создание и размещение материалов, популяризирующих продукт компании среди населения с целью установления контакта;
✅По результатам опроса по оценке качества, опроса по ЦКП размещать положительные отзывы и материалы о самом важном в публикациях и репортажах в СМИ (Интернет, ТВ,журналы) и внутри компании (для материалов 2 отделения, корпоративных СМИ и т.п.);
✅Реализация PR-мероприятий для потенциальных клиентов, клиентов, сотрудников и партнеров компании;
✅Разработка сценария PR-кампании;
✅Организация и проведение PR-кампании, анализ результатов;
✅Поддержание ю связи с клиентами компании, получившими (получающими) основной продукт и клиентами, входящими в АКБ
⚡️Полностью белую и стабильную заработную плату;
⚡️Широкий простор для реализации смелых идей и решений;
⚡️Молодой коллектив;
⚡️Профессиональный рост;
⚡️График 5/2 с 9:00 до 18:00
Ты нам подходишь, если:
✅имеешь опыт работы от трех лет;
✅любишь много общаться с людьми;
✅обладаешь организаторскими навыками;
✅умеешь работать в коллективе;
✅стремишься к росту и развитию
Если наши цели и принципы близки и ты хочешь развиваться внутри молодого и амбициозного коллектива, оставляй отклик