UX исследователь/Нейрофизиолог

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации
проспект Академика Сахарова 12

О нас:
Мы - Лаборатория пользовательского тестирования – единственная и уникальная лаборатория в своем роде. Мы исследуем и улучшаем государственные услуги и жизненные ситуации, мы тестируем новые услуги и проводим оценку качества действующих услуг.

Наша цель — сделать услуги для граждан и бизнеса максимально удобными: от минимизации количества визитов и документов в ведомства до полного перехода в электронный формат. Мы исследуем, разрабатываем методологии и проводим нейроисследования для создания по-настоящему клиентоориентированных решений.

Присоединяйтесь к проекту «Государство для людей», чтобы влиять на миллионы жизней!

Ваша миссия:

• Проводить UX-исследования услуг и жизненных ситуаций;
  • Организовывать и проводить пользовательское тестирование, CustDev и интервью;
  • Формулировать гипотезы, исследовать конкурентов и находить болевые точки пользователей;
  • Анализировать данные и предлагать решения для улучшения клиентского опыта;
  • Участвовать в нейрофизиологических исследованиях и разработке методологий4
  • (По желанию) участвовать в медиамероприятиях, стратегических сессиях и обучении государственных структур.
Что важно для нас:
  • Опыт работы в UX-исследованиях от 1 года;
  • Навыки работы с айтрекером (приветствуется);
  • Знание качественных и количественных методов исследований;
  • Умение формулировать гипотезы и выявлять проблемы пользователей;
  • Опыт проведения интервью и юзабилити-тестирования;
  • Любознательность, гибкость и готовность работать в многозадачном режиме.
  • Участие в масштабном федеральном проекте «Государство для людей»;
  • Конкурентную зарплату, официальное оформление и социальный пакет (включая ДМС);
  • Комфортный офис в центре Москвы с отличной транспортной доступностью;
  • Работа в команде профессионалов и возможность влиять на будущее государственных сервисов.
Станьте частью команды, которая меняет жизни миллионов!