Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Красноярский Завод Европласт
Кемерово
Камышинская улица 2Ак1

ООО "Красноярский завод "ЕВРОПЛАСТ" - одно из предприятий входящих в крупнейшее объединение компаний "ЕВРОПЛАСТ", являющийся лидирующим производителем ПЭТ-преформ в России.

Нашей компании более 20 лет, мы не перестаем искать новые методы производства и переработки ПЭТ-бутылок экологичными процессами без потерь в качестве продукции, а также способствуем внедрению в обществе культуры ответственного потребления и утилизации отходов.

В связи с увеличением производительности и скорым открытием нового завода, открыта вакансия на позицию "менеджер по продажам".

Что продавать – полимерную упаковку (ПЭТ преформа, колпак) для воды и безалкогольных напитков, молочной продукции, бытовой химии.

Наши клиенты - крупные промышленные и производственные компании, представители малого и среднего бизнеса различных отраслей.

Территория продаж – Кемеровская область.

• Проведение переговоров с клиентами по телефону и при личной встрече выезжая в командировки;
  • Заключать договора, выставлять счета, контролировать и сопровождать сделку.
  • Ведение рабочей и отчетной документации;
  • Поддержание в актуальном состоянии данных о клиенте в информационной системе.
  • Обработка входящего потока заявок по телефону
  • Совершение «ТЕПЛЫХ» звонков по базе контактов компании.

• Опыт продаж и переговоров- обязателен;
  • Ориентация на результат и высокий доход, амбициозность, обучаемость, принятие изменений;
  • Высокий уровень активности, ответственности;
  • Умение устанавливать контакт с любым типом людей и успешно вести переговоры;
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Умение работать в команде.
  • Уверенное пользователь ПК.

Условия которые мы предлагаем:

• КОНКУРЕНТНУЮ З/П и ПРЕМИИ !!!
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, прохождение медкомиссии за счет работодателя.
  • Своевременная выплата з/п два раза в месяц.
  • Индексация заработной платы.
  • Пятидневный график работы с 09:00ч. до 18:00ч.
  • Работа в комфортном офисе.
  • Возможность карьерного роста в внутри компании.
  • Развитая корпоративная культура.
  • Место работы г.Кемерово ул. Камышинская дом 2А корпус 1