Ассистент отдела / Помощник ПТО / Начинающий ПТО (СС, ЭОМ)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ДВ-Проджект
Дмитровское шоссе 163Ак2

Привет!

Мы, компания DV-Project, занимаемся проектированием, обслуживанием и монтажом слаботочных систем в Москве и Московской области. Основное наше направление - это монтаж и обслуживание систем пожарной безопасности.

Мы современная компания, стараемся избегать бюрократии, поддерживаем хорошую рабочую атмосферу без лишнего формализма, любим своё дело, уважаем наших сотрудников и клиентов! И сейчас нам нужна помощница - ассистент в отдел ПТО.

Предстоящие задачи:

• работа с исполнительной документацией;
  • разбор технических документов;
  • систематизация хранения документов;
  • при необходимости работа с поставщиками, запрос необходимых сертификатов;
  • создание новых документов, актов, приказов по примеру;
  • архивирование документов;
  • работа с входящей почтой и документацией сотрудников;
  • распечатывание, отправление на подписи, корректировка бумаг.

• вы быстро схватываете информацию;
  • технический склад ума;
  • имеете опыт работы с документами: исполнительная документация, найм, ревизия, подписи, поиск и разбор документов, акты, приказы;
  • вы усидчивы, скрупулёзны, внимательны к деталям;
  • обязательно умеете работать с ПК: Microsoft Office, Google документы (на уровне уверенного пользователя);
  • желателен опыт работы в CRM системах (Bitrix);
  • вы наш идеальный кандидат, если имеете опыт работы в AutoCAD (не обязательно);
  • как преимущество профильное образование проектировщик / инженер (можно неоконченное);
  • у вас подвижный интеллект.

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (испытательный срок 2 месяца);
  • выплаты: 2 раза в месяц и всегда вовремя;
  • уютный офис, чай, кофе бесплатно в течение всего рабочего дня;
  • рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  • комфортный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • мобильная связь от компании;
  • вовлечённые руководители, которым точно будет, что Вам рассказать;
  • мы заинтересованы в росте и развитии каждого сотрудника;
  • действительно дружный и сплоченный коллектив.

​​​​Наша компания успешно работает и развивается (более чем на 30% в год) уже 10 лет, и предоставляет качественные услуги клиентам разного уровня: Сбербанк, Министерство транспорта Российской федерации, Школы, Почта России и пр.

Мы гордимся своими достижениями, а достижения рождаются только у сильной команды! В своих сотрудниках мы ценим позитив и здоровое отношение к делу.

Откликайтесь, и мы обязательно Вам ответим!