Дмитровское шоссе 163Ак2
Привет!
Мы, компания DV-Project, занимаемся проектированием, обслуживанием и монтажом слаботочных систем в Москве и Московской области. Основное наше направление - это монтаж и обслуживание систем пожарной безопасности.
Мы современная компания, стараемся избегать бюрократии, поддерживаем хорошую рабочую атмосферу без лишнего формализма, любим своё дело, уважаем наших сотрудников и клиентов! И сейчас нам нужна помощница - ассистент в отдел ПТО.
Предстоящие задачи:
- работа с исполнительной документацией;
- разбор технических документов;
- систематизация хранения документов;
- при необходимости работа с поставщиками, запрос необходимых сертификатов;
- создание новых документов, актов, приказов по примеру;
- архивирование документов;
- работа с входящей почтой и документацией сотрудников;
- распечатывание, отправление на подписи, корректировка бумаг.
- вы быстро схватываете информацию;
- технический склад ума;
- имеете опыт работы с документами: исполнительная документация, найм, ревизия, подписи, поиск и разбор документов, акты, приказы;
- вы усидчивы, скрупулёзны, внимательны к деталям;
- обязательно умеете работать с ПК: Microsoft Office, Google документы (на уровне уверенного пользователя);
- желателен опыт работы в CRM системах (Bitrix);
- вы наш идеальный кандидат, если имеете опыт работы в AutoCAD (не обязательно);
- как преимущество профильное образование проектировщик / инженер (можно неоконченное);
- у вас подвижный интеллект.
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (испытательный срок 2 месяца);
- выплаты: 2 раза в месяц и всегда вовремя;
- уютный офис, чай, кофе бесплатно в течение всего рабочего дня;
- рабочее место, оборудованное всем необходимым;
- комфортный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- мобильная связь от компании;
- вовлечённые руководители, которым точно будет, что Вам рассказать;
- мы заинтересованы в росте и развитии каждого сотрудника;
- действительно дружный и сплоченный коллектив.
Наша компания успешно работает и развивается (более чем на 30% в год) уже 10 лет, и предоставляет качественные услуги клиентам разного уровня: Сбербанк, Министерство транспорта Российской федерации, Школы, Почта России и пр.
Мы гордимся своими достижениями, а достижения рождаются только у сильной команды! В своих сотрудниках мы ценим позитив и здоровое отношение к делу.
Откликайтесь, и мы обязательно Вам ответим!