Краснопролетарская улица 16
Краснопролетарская улица 16
Команда "Просвещения" ищет архивариуса в свой архив.
Мы ведем свой архив с 1930 года, в нем хранится много ценных и раритетных документов.
Архив полностью сформирован, есть четкая топология.
Помимо задач по хранению документов мы ведем отцифровку наиболее ценных и ветхих документов.
Перед кандидатом мы ставим следующие задачи:
- Организация процесса сдачи документов на архивное хранение;
- Прием и оформление дел согласно установленным правилам и процедурам: формирует, прошивает, нумерует листы, оформляет обложку и т.д.;
- Составление описи, акты (приема-передачи, уничтожения документов и пр.), выписки, копии, справки и пр.;
- Экспертиза ценности документов;
- Организация учета архивных документов в том числе в электронном формате согласно инструкциям;
- Организация хранения документов, переданных в архив должным образом (сканирует, располагает на стеллажах, в сейфах и т.п. согласно регламентам);
- Организация уничтожения документов с истекшим сроком хранения (выделяет такие документы, составляет акты, производит фактическое уничтожение согласно регламенты);
- Выдача документы/дела, находящиеся на архивном хранении по запросам;
- Консультирование сотрудников издательства по вопросам хранения документов;
- Подготовка отчетов по запросам руководителя.
Для нас важно на данной позиции:
- Опыт работы архивариусом не менее 1.5 лет;
- Готовность работать с большим объемом (5-7 единиц хранения ежедневно, приемка дел до 1000 единиц хранения в месяц);
- Умение и готовность работать с документами, которые приходят в том числе россыпью;
- Знание законодательных и нормативных актов по вопросам архивного дела (в частности ФЗ №125-ФЗ и пр.);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Высшее профильное образование (Документационное обеспечение управления/архивист/историко-архивный) либо профессиональная переподготовка по указанным специальностям не менее 72 часов;
- Уверенные навыки использования ПК, быстрая обучаемость новым программам;
- Возможность работать полный рабочий день в офисе;
- Работа предполагает физические нагрузки по перемещению и расположению архивных дел.
Мы предлагаем Вам:
- Работу в крупнейшем и динамично развивающемся образовательном интеграторе;
- Официальное трудоустройство, белую заработную плату ;
- Социальный пакет: ДМС, кафетерий льгот, корпоративные скидки;
- Работа 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращённый рабочий день;
- Удобное расположение офиса: м. Новослободская/Достоевская/Менделеевская (5 минут от метро);
- Насыщенную социальную жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности.