улица Малыгина 84/1
Мультицентр в Конторе пароходства ищет в команду администратора!
Для тех, кто любит много общаться и помогать другим, кто готов к нестандартным задачам, готов вести за собой команду. Для тех, кто верит, что совместными усилиями можно менять окружающую среду. Если все это о тебе, тогда - тебе к нам!!!
Наша команда - это отличный шанс прокачать себя как профессионала, реализовать собственные идеи, а также приобрести навыки в интересной, творческой и перспективной сфере развития! Мы топим за развитие молодежи города! Наши сотрудники всегда в движении, всегда в развитии. Присоединяйся!
- Встреча посетителей пространства, презентация пространства и проектов, входящие звонки
- Регистрация участников событий, ведение базы в электронном виде, администрирование событий
- Коммуникация с молодежными сообществами, инициаторами событий: поиск новых, консультирование по ресурсам мультицентра, участие в генерациях по доработке их событий.
- Ведение CRM системы
- Участие в разработке и реализации событий для развития деятельности сообществ
- Консультирование сообществ по вопросам помещений и других ресурсов в пространстве, проводимым событиям и т.д.
- Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий посетителей.
- Контроль чистоты и создание комфортного пространства, обеспечение жизнедеятельности офиса
• стремление к личностному и профессиональному росту;
• уверенный пользователь ПК;
• знание Word, Excel, мессенджеры, опыт работы с Google Docs, Microsoft Office, Trello - навык деловой переписки;
• исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость, обучаемость;
• высокий коммуникативный навык: умение работать и договариваться с людьми
Опыт работы в схожей сфере или должности приветствуется!
- работа в крупных и значимых региональных проектах в сфере молодежной политики
- возможность реализовывать собственные идеи, амбиции и проекты в сфере молодежной политики
- офис в историческом центре города, молодой коллектив
- официальное трудоустройство и белая заработная плата
- график работы 2/2 с 10-00 до 22-00
А также, тебя ждет: классная команда, глубокая прокачка коммуникативных навыков, карьерный рост и развитие, корпоративное обучение и командировки на события молодежной политики!
Если это тебе подходит, то будь смелее и скорее оставляй заявку. Уж очень хочется начать работу именно с тобой!
Просьба направлять резюме на указанный электронный адрес, и мы самостоятельно свяжемся с тобой
В случае положительного решения, мы самостоятельно с вами свяжемся!