Разработчик Fullstack

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Novikov Marketing Consulting
Саранск

Novikov Marketing Consulting - это прежде всего команда исключительных и компетентных сотрудников. Маркетинговый консалтинг для нас - это тот процесс, который позволяет повышать результаты и показатели наших клиентов. Новые цифровые инструменты позволяют нам создавать эффективные стратегии роста и достигать утвержденных целей.

C 2013 года помогаем бизнесу меняться, развиваться и зарабатывать больше с помощью консалтинга, digital продвижения и веб-сервисов. Сегодня мы имеем возможность работать с компаниями, которые находятся на новом пути роста, стремясь одновременно к устойчивости, цифровизации и экономическому росту.

На сегодняшний день мы в поисках опытного Fullstack-разработчика (CMS Wordpress, 1С-Битрикс, MODX).

Обязательным условием является умение писать собственный функционал под нестандартные задачи/дорабатывать плагины до нужного состояния. Опыт работы с 1С-Битрикс обязателен.

- Разработка и поддержка веб-приложений на платформах 1С-Битрикс и Wordpress( WP преимущественно);
- Установка шаблонов и их редактирование;
- Установка/перенос CMS на хостинг;
- Исправление шаблонов в соответствии с требованиями ТЗ;
- Адаптивная верстка;
- Работа с модулями и плагинами, в т.ч. работа с их кодом;
- Доработка сайта в части функционала и дизайна, в соответствии с требованиям ТЗ;
- Написание плагинов (модулей) с "нуля";
- Интеграции с внешними сервисами. Разработка и внедрение нового функционала.
- Тестирование и отладка разработанных модулей.

Ожидания от кандидата:
- Знание и опыт работы с HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySQL, Git;
- Отличное знание архитектуры CMS Wordpress, 1С-Битрикс и популярных фреймворков;
- Адаптивная и кроссбраузерная верстка;
- Навыки натяжки верстки на CMS + опыт работы с ACF на Wordpress;
- Опыт работы с исходным кодом CMS;
- Опыт доработки плагинов и написании их с нуля;
- Опыт работы с хостингами;
- Умение работать с шаблонами;
- Умение оценивать сроки выполнения задачи;
- Обладание такими качествами как пунктуальность и ответственность.

- Заработную плату от 160 000 руб. до 230 000 руб.
- Оформление возможно по ТК РФ, ГПХ, самозанятость;
- Формат работы: гибрид, удалённо, как вам удобно.
- График 5/2 с понедельника по пятницу;
- Профессиональную и сплочённую команду;
- Комфортную адаптацию.

Обязательно рассмотрим каждое резюме и постараемся ответить на все ваши вопросы.

Не забудьте прикрепить портфолио — это очень важно для нашей оценки.

С нетерпением ждём ваших откликов!