Менеджер по продажам / Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Коммуникационное агентство 4D
улица Маркина 16А

Коммуникационное агентство 4D – это команда креативных профессионалов, которые создают яркие идеи и воплощают их в жизнь. Мы специализируемся на направлениях: event, PR, expo, branding&design. Наши проекты – это мероприятия любого формата для B2B-клиентов от разработки концепции до реализации.

Мы ищем амбициозного менеджера по развитию бизнеса, готового погрузиться в мир креативных коммуникаций и стать двигателем нашего роста. Если вы живете идеей построения крепких отношений и умеете находить уникальные решения для достижения успеха, мы ждём вас в команде!

• Поиск новых клиентов и развитие отношений с действующими;
  • Общение с потенциальными клиентами: напоминание о себе, рассылка предложений по услугам, поздравления с праздниками;
  • Проведение презентаций и переговоров с клиентами;
  • Составление коммерческих предложений (КП);
  • Корректное ведение клиентов в Битрикс: отслеживание аналитики, история общения с клиентом и оперативные замечания по предыдущим предложениям;
  • Участие в мероприятиях с целевой аудиторией, знакомство с потенциальными клиентами агентства;
  • Продажа услуги Expo: сопровождение компаний на выставках (разработка концептуальных решений, 3D-моделирование, дизайн и застройка стенда); Продажа услуги «Абонентское PR-сопровождение» для компаний и первых лиц — пакетное решение ежемесячного микса услуг на год;
  • Продажа услуги по организации мероприятий под ключ (от разработки концепции до реализации мероприятий любого масштаба и формата); Продажа услуг по дизайну и брендингу (создание уникальной концепции бренда, визуальная идентификация).

• Участие в интересных, креативных и масштабных проектах агентства;
  • Перспективы для профессионального и карьерного роста;
  • Сотрудничество с командой профессионалов;
  • Корпоративное обучение и развитие;
  • Уютный офис в живописном районе исторического центра Санкт-Петербурга;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Гибридный график работы;
  • Отсутствие бюрократии;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Участие в корпоративных мероприятиях.

• Опыт работы в сфере продаж, развития бизнеса или клиентского сервиса; Превосходные коммуникативные навыки;
  • Умение вести переговоры и презентовать идеи;
  • Опыт работы в консалтинговых, аутсорсинговых, коммуникационных, рекламных или event-агентствах, digital-сфере;
  • Опыт работы с CRM-системами, предпочтительно Битрикс;
  • Нацеленность на результат и умение работать в команде.