Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Hobby Games (ИП Мигай Дарья Андреевна)
Гатчина
Соборная улица 5

Hobby Games – крупнейшая сеть магазинов настольных игр. Штат более 1000 человек. Уже вышли за пределы РФ и стремимся стать мировой компанией.

Почему открыта вакансия?

- постоянно растем.

- продавцы получают повышение до управляющего. Мы берем на руководящие должности только тех, кто прошел путь с самого начала.

Нам нужны крутые люди, которые ищут работу надолго, с перспективой роста. Так, чтобы ходить на нее было в кайф.

Если вы:

- любите играть в настольные игры

- общительные, дружелюбные и коммуникабельные

- целеустремлённые

- мечтаете связать любимое хобби с работой

ТО

- Комфортное место работы

- Дружную команду, всегда придём на помощь и подскажем

- Всему обучим, всë расскажем

- Возможность завести новые знакомства среди таких же любителей настольных игр

- Оформление по ТК РФ

- Магазин в центре города

- Обеды за счет компании

- Заработная плата: оклад за выход + процент с продаж + премии за выполнение плана + премии за индивидуальные показатели + стимулирующий оклад (при прохождении аттестации можно получить повышенный оклад и повышенный процент с продаж).

- Гибкий график работы 2/2, 3/3, 5/2 (возможно работать больше), время работы с 10:00 до 22:00

- Постоянные движухи: турниры по настольным играм, куча соревнований, постоянный доступ к нашей коллекции игр.

Желательно, если у вас есть:

- опыт в настольных игр

- опыт в сфере прямых продаж или готовность этому обучаться

- навыки работы с компьютером

- навыки работы с кассой и системой 1С

- если ничего не знаете, всему обучим!

Должностные обязанности:

- Прямые продажи в магазине

- Соблюдение кассовой дисциплины (прием/сдача кассы в начале/конце смены)

- Выкладка товара и поддержание чистоты

- Постоянное изучение индустрии настольных игр и развитие в продажах

Всему научим, обо всëм расскажем:

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Дочитал до конца?

Не жди! Оставляй отклик на вакансию и получи возможность работать в крупнейшей в своей отрасли , современной и молодой команде.

Так же мы будем интересны, если ты ищешь: продавец, консультант, консультант по сервису, кассир, начинающий специалист, работник торгового зала (ртз), кладовщик, менеджер по продажам, Глория Джинс, Детский мир, Кораблик, Дочки-сыночки, Amazing Red, Sneakerbox, Триал-Спорт, Велострана, Befree, Sela, Zarina, Collins, MAAG, ECRU, DUB, Vilet, Modis, Твое, Incity, Koton, Zolla, Oodji, Love Repablic, New Yorker, Terranova, Finn Flare, Lime, Подружка, SuperStep, Zenden, Kiabi, Mango, МВидео, Эльдорадо, Леруа Мерлен, OBI, Hoff, Твой Дом, Хоум Маркет, DNS, Связной, МТС, Мегафон, Билайн, Streatbeet, Lining, JNS, Sportpoint.