Политехническая улица 4к2
Политехническая улица 4к2
Компания PERCo — ведущий российский производитель систем и оборудования безопасности – ищет в свою команду Продакт-менеджера.
Товарные направления: СКУД, системы платного доступа и другие смежные направления.
- Выявление актуальных рыночных потребностей
- Анализ рынка, анализ конкурентов и составление конкурентной матрицы
- Формирование предложений по развитию проектов и продуктов на рынке РФ и международных рынках
- Формирование концептов новых товаров, проработка Потребительских свойств товарных предложений
- Взаимодействие с потенциальными клиентами на этапе разработки решений
- Взаимодействие с внешними партнерами для реализации интеграций
- Сегментация ЦА и проработка адресных маркетинговых материалов
- Составление требований на доработку, улучшение и расширение функционала продуктов компании
- Ручное тестирование программных продуктов и технического оборудования компании
- Сбор и обработка данных от смежных департаментов компании
- Взаимодействие с департаментом рекламы по продвижению и освещению продуктов компании
- Организация детальных систематических интервью с пользователями продуктом и партнерами компании
- Систематическое посещение оффлайн / онлайн мероприятий, посвященных рынку СКУД и смежных к нему рынков
- Планирование объемов продаж‚ участие в разработке стратегии продвижения
- Представление проектов с целью их максимально эффективной презентации и продвижения
- Проведение обучение сотрудников компании по новым товарам и функционалу
- Знание рынка СКУД и смежных к нему рынков
- Развитые аналитические способности
- Умение четко формулировать требования к продукту
- Способность смотреть на продукт глазами клиента
- Навык работы с большим объемом информации
- Коммуникативные навыки и умение вести переговоры
- Управление жизненным циклом товаров, вывод новых продуктов на рынок (от идеи до продажи)
- Исследование маркетинговых активностей конкурентов
- Опыт в составлении roadmap продукта
- Опыт наполнения и приоритизации бэклога
- Мы гарантируем своевременную выплату заработной платы, чтобы вы могли быть уверены в надежности нашей компании. Мы придаем большое значение стабильности и финансовой ответственности.
- Вы будете работать в нашем собственном бизнес-центре класса "А" в удобном месте, которое доступно пешком от двух станций метро. Это обеспечит вам удобство и уменьшит время на дорогу.
- В нашем бизнес-центре есть уютное и стильное корпоративное кафе, где вы сможете насладиться разнообразными и вкусными блюдами, не выходя из офиса. Кроме того, у нас есть красивая зона отдыха с террасами и панорамным видом.